Сегодня
14 декабря, четверг
Обновлено  
Погода
0°, влажность 80%
Завтра +1°, пасмурно
Валюта
$ 59.14
€ 69.47
Вход
Регистрация
сайт для взрослых 27+

СМИ обсуждают идею одной женщины из Думы призывать девушек на службу в армию

11:15, 20 декабря 2012
Система Orphus
Еще на Gazeta.SPb
  • Крем от геморроя «Здоров» Крем от геморроя «Здоров»
  • В Гатчине 78-летняя пенсионерка отдала мошеннице около 90 тысяч рублей
  • В Приозерске трое негодяев дважды ограбили одну и ту же 78-летнюю пенсионерку
  • Открытие в лечении варикоза Открытие в лечении варикоза
  • В Ленобласти во время ссоры пьяный 17-летний парень до полусмерти избил мужчину
  • На Мурманском шоссе парень на "Хёндэ" насмерть сбил 24-летнюю девушку
  • Двое мигрантов промышляли в Петербурге угонами и кражей номеров
  • Снег с дождем ожидают в пятницу в Петербурге
  • На станцию метро "Озерки" в течение часа не пускали пассажиров
  • "Зенит" начнет второй круг РФПЛ матчем с "Амкаром"
  • Грабитель-неудачник проломил голову, выпав из маршрутки на севере Петербурга
  • На Ленсовета полицейские задержали с поличным мужчину, пытавшегося угнать иномарку
Новости от партнеров
Открыт восточнославянский опыт в в лечении простатита

Общество

Обсуждение темы:
«СМИ обсуждают идею одной женщины из Думы призывать девушек на службу в армию»
Новые в начале | Новые в конце
Bobanya 20.12.2012 11:25 [ + 9 ]

Из этого можно сделать вывод, что большинство армейских поварих или торговок в чепках постарело и потолстело, а прапорщицы и сержантки обрюзгли до такой степени, что у старших офицеров мужеского полу пропадает либидо. А какой же это офицер - да без либидо? Не армия, а смех один.
Предлагаю депутатам пойти еще дальше и срочно ввести в армии официальную должность походно-полевой жены. Ну или штабной жены, кому как нравится. А депутату Татьяне Москальковой возглавить инициативу и срочно начать ублажать кого-нибудь из генералов.

Боцман 20.12.2012 11:36 [ + 11 ]

А давайте еще всех собачек на учет поставим в военкомате чо они даром мяско жрут когда могли бы пользу приносить.Это ж сколько рабочих мест еще можно создать для чинуш да и бюджету заложить.А топающие коты по ночам тож могут вполне служить в спецвойсках пугая по ночам условного противника.Странно как наши умудренные опытом народные избранники не додумались.Нееее по ходу Милоновщина эт заразно эпидемия пошла.Всех на карантин депутатов и дезинфекцию срочно провести а еще лучше изолировать нафиг например на о.Северный там поостынут немножко горячие патриоты и польза хоть будет от них.

crtgnbr 20.12.2012 11:40 [ + 6 ]

Вообще, армия - это хорошо. И для девушек также, так как физподготовка, навыки первой помощи и элементарного обращения с оружием еще никому не вредили. Но что-то мне подсказывает, что в армию, в которой автомат призывники видят пару раз в год, но все время изучают устав, моют толчки зубной щеткой и бесплатно строят дачу генералу, никто вообще не пойдет, а не только барышни. В этой армии и юношам делать нечего по большому счету, это бесцельно просранный год молодой жизни. Устройте армию как в Израиле и тогда можно службу даже обязательной для всех делать.
А вот вы не боитесь пропажи либидо у девушек-призывников при взгляде на обрюзгших генералов? Это ж зрелище не для слабонервных. Лесбиянок-то прибавится , милонов-не-горюй.

crtgnbr 20.12.2012 11:56 [ + 3 ]

Кстати, мне подумалось, что армия в старом понимании уже и не нужна никому. Войны ведутся по-другому. О вводе войск речь не идет, если только после основной операции. Армия - это просто способ промывки мозгов молодежи, но войну нам не выиграть при любом раскладе. Они глонасс еще отладить не могут, а у амеров уже такие разработки, что даже если под ружье поставить всю страну включая бабушек и их болонок, все равно не победить. У нас система ПВО дырявая и будет достаточно разбить один магистральный газопровод зимой и все, страну можно голыми руками брать. Но Сердюков не виноват, его обманули, вы не подумайте, кристалльный человек. Привет единой России!

jose007 20.12.2012 11:59 [ + 4 ]

Льготами не заманишь. потому что все мы знаем, что обещанного 3 года ждут. В наших реалиях - и того больше - когда наступит "коммунизм". А еще, льготы очень быстро ликвидируют или упраздняют. Строил ты БАМ или работал ликвидатором на ЧАЭС или всю жизнь проработал на севере в бараке или поднимал целину - когда наступает время отдавать долги, государство о тебе забывает или вносит поправки к законам. А потом чинно говорит: "что-то дармоедов развелось. государство - не благотворительная контора".

crtgnbr 20.12.2012 12:01 [ + 2 ]

Так что по большому счету можно все население обязать проходить военные сборы, например, пару недель раз в три года, а не год или два, и без воды типа устава, а чисто с техническими аспектами. А сама армия должна быть контрактной и престижной, для лучших технических специалистов.

Ин-на 20.12.2012 13:44 [ + 4 ]

"Любопытно, как депутаты представляют себе финансирование работы военкоматов, которые должны будут вести учет всех женщин призывного возраста, при том, что эта деятельность в 99% случаев будет вестись впустую."
Вот оно для чего, для дополнительного финансирования, ищут новые поляны под распил.

genybr 20.12.2012 14:14 [ + 6 ]

Вот действительно людям в госдуме заняться нечем.
Страна в полной ж.....пе- один за гомосеками гоняется, теперь за женщин взялись. А ведь это всё за народные денежки.

жертва перестройки 20.12.2012 15:17 [ + 6 ]

Зачем посылать повестку, которую "можно проигнорировать"? В Думе одни дебилы, это понятно, но такого неуважения к жителям страны даже от дебилов ожидать было нельзя! Что касается самой идее-простите, проституток не хватает в армии?

стэн 20.12.2012 16:19 [ + 4 ]

В России тогда будет не армия, а дом терпимости.

позор ольгинским шлюхам 21.12.2012 00:45 [ + 4 ]

Это последняя идея небось от пердюкова пришла?

Nazar 21.12.2012 01:51 [ + 4 ]

Рыба тухнет с головы".
Очередной "законный" повод изъятия из гос. казны больших денежных сумм... "по-сердюковски". Всё успокоиться не могут.
С дедовщиной, годковщиной, табуретчиной и прочей армейско-флотской бесовщиной расхлебаться не могут, а им еще вдруг подпёрло... Вооруженные Силы - бабовщиной перегрузить.

Nazar 21.12.2012 02:24 [ + 4 ]

Ликвидировав советскую власть, перестройщики выгнали девчонок и женщин на панель, трассы, шоссе, в бордели, за границу, в публичные дома... туда, где царит криминал, рабство,...
Сегодня Вооруженные Силы, являясь частью нашего общества, очень нравственно больны, имеют такие же моральные изъяны, которые калечат молодых ребят... в прямом и переносном смысле.
"Мирные" потери - дорогого стоят их родителям, отцам и матерям. Защитники внешних рубежей страны ныне не защищены от своего, внутреннего криминала.
А военные суды и прокуратуры не стоят на страже законных интересов и прав военнослужащих, т. к. они коррумпированы с воинскими командирами и начальниками, творцами правового беспредела в армии и на флоте.

Nazar 21.12.2012 04:04 [ + 4 ]

17 декабря - Международный День памяти погибших проституток. В России он отмечается с 2001 года, в тот несчастный для них год погибло 50 жриц любви...
Календарной даты памяти жертв армейского и флотского беспредела - пока нет. Общее количество погибших в мирное время военнослужащих - неизвестно. Груз "200" - молодые ребята в цинковых гробах, дети рабочих и крестьян. Теперь будут приходить и другие гробы... с молодыми девушками?
Санкт-Петербург - Военно-морская столица России. Штаб Западного военного округа Министерства обороны Российской Федерации.

Sea-flotman 21.12.2012 04:54 [ + 5 ]

Отслужив по 25 и более лет в Вооруженных Силах, бездомные бомжи, капитан 3 ранга Шапошников и прапорщик Журавлёв, по 18 и более лет, не могли получить российских паспортов и гражданства Российской Федерации...
Без жилья, прописки-регистрации в родном Отечестве, они более четверти века добросовестно исполняли свой воинский долг, но... беспредел большепогонных чинуш им перебороть не удалось. Под "крышей" военных судов и прокуратур, командиры-беспредельщики остаются безнаказанными...
Главными бедами России всегда были - плохие цари, дороги, чиновники...
Краснознамённая Ленинградская военно-морская база Дважды Краснознамённого Балтийского флота.
190000, Санкт-Петербург - Центр, Адмиралтейский проезд, дом 1, Штаб ВМФ.
197762, СПб, г. Кронштадт, Макаровская ул., дом 3, в/ч 45618, Штаб Лен.ВМБ.

Helene-2 21.12.2012 11:14 [ + 4 ]

В силовых структурах есть военнослужащие женщины и не от хорошей жизни их туда заносит. Это - противоестественно. Сегодня от службы "косят" мужчины, потому что попасть туда, даже на один год, - бывает, смерти подобно. В любом случае, нет никаких гарантий, что вернётся домой живой, невредимый... и если не труп, то обязательно, или физический урод, или морально-нравственный инвалид.
Берегите себя, девочки, - не ходите в армию... гулять.

Фофик 21.12.2012 14:44 [ + -1 ]

пацанам ох как там не хватает женского полу )))

жертва перестройки 22.12.2012 14:41 [ + 1 ]

Helene-221.12 11:14 [ + 1 – ]

Берегите себя, девочки, - не ходите в армию... гулять.


Ну гулять-то как раз можно. :)

Всего комментариев - 18

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Новым пользователям необходимо зарегистрироваться.



Все опросы
Подписка
на новости
1
39 Йаяязь 
2
32 Неzнайка. 
3
26 Satisfaction 
4
18 смерч 
5
18 Матва-Полтос 
1
-6 Тоскливый Дятел Терпило 
2
-2 Артем Борисов 
3
1 petrowich 
4
1 Мимо проходил 
5
3 махоня 
^ Наверх