Сегодня
17 октября, вторник
Обновлено  
Погода
+10°, влажность 74%
Завтра +10°, пасмурно
Валюта
$ 57.09
€ 67.30
Вход
Регистрация
сайт для взрослых 27+

Чиновники поговорят с фанатами о селекции. А игрок "Зенита" рассказал, что клуб не купил темнокожего игрока из-за возможного конфликта с фанатами

Еще на Gazeta.SPb
  • Крем от геморроя «Здоров» Крем от геморроя «Здоров»
  • В корпусе ИТМО на Биржевой линии из-за долгов отключили отопление
  • 150 кило "санкционной" еды сожгли в Петербурге за неделю (фото)
  • Открытие в лечении варикоза Открытие в лечении варикоза
  • На Маршала Захарова 15-летний психически нестабильный подросток пырнул ножом в живот своего отца
  • ГИБДД нашла и наказала родителей 7-летнего ребенка, гнавшего по КАД со скоростью 140 км/ч
  • Сотрудники ГИБДД задержали двух мигрантов, которые, угрожая ножом, ограбили местную жительницу
  • Ураган "Офелия" накроет Петербург и Ленобласть
  • В Петербурге задержали 19-летнего парня, который два года назад ограбил случайного прохожего
  • В Петербурге потратят 21 миллион на мобильное приложение для общественного транспорта
  • В Киришах сотрудник ГИБДД за 20 тысяч отпустил своего знакомого, который разъезжал на авто по городу в пьяном виде
  • На севере Петербурга угонщики оставили бизнесмена без двух КамАЗов
Новости от партнеров
Открыт восточнославянский опыт в в лечении простатита

Общество

Обсуждение темы:
«Чиновники поговорят с фанатами о селекции. А игрок "Зенита" рассказал, что клуб не купил темнокожего игрока из-за возможного конфликта с фанатами»
Новые в начале | Новые в конце
petrowich 20.12.2012 02:15 [ + -12 ]

а пусть они ещё поговорят с чурками и с крысами, целуются с ними в губы.

Для для этих гопников, любителей пива и голубого цвета город строит вольер за 65 ярдов, отказываясь от Орловского тоннеля. А теперь их спросят, каких клоунов им купить на деньги госкомпании, которые будут им на радость мячик гонять.

Пусть лысого гоняют. Кстати.

ВВП 20.12.2012 05:35 [ + 9 ]

В манифесте говорится, что в петербургском клубе не должно быть темнокожих игроков. Такой радикализм болельщики объясняют "традицией, подчеркивающей идентичность клуба".

Нет, это не традиция, это ментальность. "Зенит" без негров, Ленинград без саранчи.

жертва перестройки 20.12.2012 06:56 [ + 4 ]

А Кичеджи что большой спец по футболу? В каждой дырке затычка, то о толерантности нам вещал, то очередной фаллос поддержал у Пискаревского кладбища, теперь вот к фанатам пойдет. Недаром говорят что городом правит он, а Полтавченко просто зиц-председатель Фунт.

жертва перестройки 20.12.2012 07:02 [ + 8 ]

А почему лозунг расистский? Черными у нас не только негров, но даже больше азиатов и кавказцев называют, а это уже не расы, а народности.

Ромашка 20.12.2012 08:19 [ + -4 ]

Я не расист... мне очень нравится ЭТО.О ещё со времён его игры в Интере. Но вот вы знаете как то некомфортно видеть игроков южного континента на наших полях. НЕт... нет... вы поймите меня правильно. Я не против этих игроков, но как то вот глаз не очень воспринимает. Хотя я восторгаюсь Дидье Дрогба .... но в Англии. И всё равно фанатов так называемых зенитовских я лично не поддерживаю и лишь по одной причине: не должны фанаты диктовать условия руководству клуба. Ну вот не имеют права и всё тут. Никогда такого не было, а тут возомнили себя прямо какими то "божками". Это очень неприлично с их стороны, да даже просто глупо, чтобы их слушать.

shena 20.12.2012 09:14 [ + 5 ]

Я не болельщик,и поэтому мне кажется что игроков не покупать,а выращивать надо у себя дома.А то странно как-то -сегодня он за Зенит а завтра еще за кого-то.Получается что Зенит это просто бренд а не команда.Заранее извиняюсь если не права.

Тарантул 20.12.2012 09:24 [ + 5 ]

Шёл бы, ты, Вася, на х.., на х.., НА Х..!!! С такой фамилией...

Тарантул 20.12.2012 10:22 [ + 0 ]

В цветах ЦСКА нет белого, в цветах "спартака"- жёлтого, в цветах "динамо" - коричневого. Дальше - что? Дебилы, что сказать...=( Жаль ущербных.

Коси и забивай 20.12.2012 11:42 [ + -5 ]

такие болельщики зинита нам не нужны

Ин-на 20.12.2012 14:10 [ + 6 ]

..Подобные вещи значительно тормозят развитие футбола в России...

Охренеть, а я, дура наивная, считала что развитие футбола тормозит малочисленность детско-юношеских спортивных школ, а оказывается не на том континенте игроков закупаем...

kapitan678 20.12.2012 16:14 [ + -2 ]

По моему не с теми борются?!Можно подумать Алвеш блондин или тот же Халк?Я зенитовский поклонник,и не понимаю,а если это будет конкретное усиление команды,то какая разница!Я хочу чтобы Зенит выйграл всё!Скажите кто не хочет?!
Что мешает заступиться за русских на улице или прекратить срать тому же Зениту?Что-то не слышал,чтобы кто-нибудь сознался про петарду,герои...блевотина!

<gkh. 21.12.2012 13:30 [ + -1 ]

Конечно фаны-болелы / но, думаю, все-таки некоторые из них/ - расисты, и, следовательно - недоумки. Я в своей жизни имел счастье работать рядом с самыми разными / в том числе и по цвету кожи / людьми и твердо убежден, что в человеке главное - голова, руки / для футболиста - ноги /, характер и общая культура! И лично я целиком и полностью согласен,например, с Лумбом, Самбой и с другими нормальными людьми / см. kapitan678 и др. А фаны должны понять это,- кстати, многие полезные их пассажи в Селекции-12 остались, увы, вне обсуждения,- а приходится говорить о "сляпанной" ими явной ерунде. Лично я, как давнишний болельщик "Зенита", горячо поддерживаю игроков Алвеша и Халка и очень бы хотел видеть в моей любимой команде - Абебайора. Это мое мнение. ХБ.

<gkh. 21.12.2012 14:00 [ + -1 ]

Конечно, фаны-болелы / но, думаю, все же некоторые /-расис-ты, а, следовательно- недоумки. Мне в моей жэизни выпало счастье работать рядом и тесно общаться с самыми разными людьми / в том числе и по цвету кожи/. И я убежден, что чело-века надо оценивать по голове, рукам/ футболиста -по ногам/, характеру, наличию чувства юмора и общей культуре,- и никак иначе.И я горячо поддерживаю игроков Алвеша, Халка.Как дав-
нишний болельщик "Зенита" разделяю мнение нормальных лю-дей /типа,- Лумба, Самбы,kapitan678,ин-на и др./и очень хотел бы видеть в моей любимой команде Адебайора,Черышева, Бе-ленова. Жалко, что с Черышевым пока сорвалось.ХБ.

zina 22.12.2012 20:00 [ + 0 ]

Пожалели бы южан. В таком климате им трудно сохранить здоровые лёгкие. Загляните в тубдиспансеры и посмотрите-сколько там черных.

Всего комментариев - 14

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Новым пользователям необходимо зарегистрироваться.


Все опросы
Подписка
на новости
1
37 lazzi 
2
23 Vova 1965 
3
22 бармалей 
4
20 НЕСТОР 
5
14 Историк 
1
-18 Тоскливый Дятел Терпило 
2
-2 Штюбинг 
3
0 Андрей Дударев 
4
1 Hиф-Hиф 
5
1 Андрей 
^ Наверх