Сегодня
21 октября, суббота
Обновлено  
Погода
+2°, влажность 88%
Завтра +3°, переменная облачность
Валюта
$ 57.57
€ 67.93
Вход
Регистрация
сайт для взрослых 27+

СМИ: Милан и Венеция отказались от побратимских отношений с Петербургом из-за "антигейского закона"

01:42, 29 ноября 2012
Система Orphus
Еще на Gazeta.SPb
  • Крем от геморроя «Здоров» Крем от геморроя «Здоров»
  • В Выборге задержали пьяного 35-летнего мужчину, который пытался устроить погром в школе
  • Врач управделами президента купил через интернет "Мазду" с поддельными документами
  • Открытие в лечении варикоза Открытие в лечении варикоза
  • В Выборге будут судить 40-летнюю женщину, которая на почве ревности зарезала своего мужа
  • Полиция поймала сторожа детского сада, который украл технику и оборудование на миллион рублей и собирался сдать их в металлолом
  • В Киришах автоледи на "Фольксвагене" сбила 33-летнюю женщину
  • В Ломоносовском районе 8-летняя девочка скончалась от рака мозга
  • Сорок лет на троих получили злоумышленники, которые в парадной дома на Малой Балканской расстреляли мужчину и его племянника
  • На Итальянской улице строительные леса обрушились на припаркованные автомобили (фото)
  • Ольга Бузова пообещала подождать с выдвижением в президенты (фото)
  • Сотрудники полиции задержали гражданина Таджикистана, который занимался вербовкой в ИГИЛ
Новости от партнеров
Открыт восточнославянский опыт в в лечении простатита

Общество

Обсуждение темы:
«СМИ: Милан и Венеция отказались от побратимских отношений с Петербургом из-за "антигейского закона"»
Новые в начале | Новые в конце
@@@ 29.11.2012 01:58 [ + 9 ]

лиха беда начало.. вот вам и результаты пошли ,скоро и границы для нас закроют и все из-за милонова пидоЕрасса !

Тарантул 29.11.2012 04:02 [ + 4 ]

Тихо шифером шурша...

ВВП 29.11.2012 06:23 [ + 2 ]

«Сотни научных исследований самых престижных университетов мира говорят о полном признании равноправия однополых союзов. В этом направлении идет и наша страна, и оно противоположно тому закону, который приняли в Петербурге», — заявляют итальянские чиновники.

Пошли нах...й, в Берлине и Париже были, можем и до Рима дойти.

ЗахарНиколаевич 29.11.2012 08:00 [ + -5 ]

Этот антигейский закон больнее всего ударил по педику АКСМ, лысому чмошнику. Вот он и бесится.После случкм с ишаками и козлами, все страницы в газете обмарал! Старается всё на Деда Данила перевалить, но я и другие видят кто есть кто

Мимо проходил 29.11.2012 08:54 [ + 5 ]

Когда к итальянским чиновникам придут правоверные в количестве легион, и эти чиновники будут вставать буквой Z всякий раз, когда гости будут просто проходить мимо, вот тогда и вспомним про их "научные исследования". Кстати, их "престижные университеты" к тому времени уже будут преподавать по-другому.

ДедДaнила гей 29.11.2012 09:05 [ + -19 ]

.."Хотел дед винтовку поднять, да такой он старый, что не поднимет. Хотел дед саблю нацепить, да такой он слабый, что не нацепит. Сел тогда дед на завалинку, опустил голову и заплакал".. (с) А.Гайдар
…………………Отдыхай почаще дед……………….

Ниф-Ниф 29.11.2012 09:39 [ + 6 ]

Слава, слава антипедерасту Милонову! Ибо неча в Милан ездить шопиться! ;-))

"...ослы ему славу по нотам поют,
козлы бородою дорогу метут,
бараны, бараны стучат в барабаны..."

jose007 29.11.2012 10:04 [ + 8 ]

Это только начало. Нельзя жить в современном мире, имея средневековое сознание. Это приведет к изоляции и ненависти остального мира.
Дальше, с такими законами, наш город будут воспринимать как африканскую или индейскую деревню, где люди, вроде бы одеты так же как современные люди, но дики и ортодоксальны до невозможности.
И русских из Петербурга в Европе будут воспринимать как мы сейчас воспринимает мигрантов из южных республик: "...они дикари и никогда не вольются в наше общество..."

Бурислав 29.11.2012 10:19 [ + 4 ]

"Сотни научных исследований самых престижных университетов мира говорят о полном признании равноправия однополых союзов" - можно хотя бы первую десятку озвучить? пидары орут на весь мир, что "это" нормально, конечно, трудно признать себя как отклонение!
ну отказались и отказались, и что???уверен, от договоров сулящим финансовую выгоду они НИКОГДА они не откажутся, побратимы-не побратимы))))а эдак пущай свистять, собака лает - ветер носит:-))

Бурислав 29.11.2012 10:20 [ + -2 ]

блин, прошу прощения за некоторые ошибки, поздно заметил))

@@@ 29.11.2012 10:21 [ + 3 ]

jose007 29.11 10:04 [ + 1 – ]

Это только начало. Нельзя жить в современном мире, имея средневековое сознание. Это приведет к изоляции и ненависти остального мира.
Дальше, с такими законами, наш город будут воспринимать как африканскую или индейскую деревню, где люди, вроде бы одеты так же как современные люди, но дики и ортодоксальны до невозможности.
И русских из Петербурга в Европе будут воспринимать как мы сейчас воспринимает мигрантов из южных республик: "...они дикари и никогда не вольются в наше общество..."
__________________________________________________
Все верно написали !

ВВ 29.11.2012 10:45 [ + 7 ]

Ничего страшного в их демарше я не вижу. Я, до вчерашнего дня, вообще не знал, что у нас есть эти "побратимы". Скажите, кому-то от этого по-плохело? А закон, по сути своей, правильный, если его не передергивать и не извращать. Там запрет гомосятской пропаганды среди НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ. И в этом я на все 100 % ЗА. Меня больше беспокоит психологическое, сексуальное и моральное состояние наших детей нежели братство с Испанией. Да в рот им ноги, причем обе!

жертва перестройки 29.11.2012 11:01 [ + 8 ]

Знаете, уважаемые, а мне вот такие статьи надоели. Меня вообще голубые и розовые интересуют меньше чем прошлогодний снег, мне на них чихать. И раньше я про них вообще знала только из истории, когда изучала времена Иоанна Грозного и подобное. Но теперь уже благодаря вот этому закону я без конца везде и всюду только и слушу про голубых и розовых! Этот закон-просто пиар нетрадиционников.

Злобный петербуржец 29.11.2012 11:18 [ + 9 ]

Побратимство - это фигня, лишь немного бъющая по престижу и без того не блещущего туристической популярностью Питера.

А вот если б лгбт-активисты добились списочка по типу "списка Магницкого", где будут фигурировать все бдительные питерские "слуги народа", их благоверные и детишки, то вони будет не в пример больше. "Слугам народа" комфортно отдыхать в Европпах, куда их вполне можно не пустить. И пусть ездят поправлять здоровье от законотворческим трудов в благодатную Абхазию...ну или Египет с Турцией

Bobanya 29.11.2012 11:19 [ + 7 ]

А в чем трагедия-то??? Наличие какого-то невнятного побратимского статуса для обычных граждан этих городов вообще ничего не меняет. Кто хочет в Венецию на гондолах кататься, или в Милан за шмотками - тот и так туда полетит, и миланцам до пуговицы, побратимы мы или нет, лишь бы деньги тратили. Цены от этого статуса в магазинах ниже не станут, мороженое в гелатериях не станет слаще, а самолеты не будут летать быстрее и в два раза чаще. А кто не полетит - так ему тем более должно быть все равно.

Leha 29.11.2012 13:26 [ + 0 ]

так побратимство городов - это пропаганда гомосексуализма, Милонов и Жлоб запретили. Города-побратимы - это города-геи.

jose007 29.11.2012 13:36 [ + -1 ]

"...А в чем трагедия-то??? ..."

Как сказал уже Злобный петербуржец, это бьет по престижу. На мой взгляд, сейчас только начало. А дальше (см. мой пост выше) будет негатив остального мира все возрастать. Восприятие нашего города как европейского культурного центра падать и падать и падать. Далее к нам не повезут ни выставки, ни концерты, ни спектакли. Из туристических маршрутов город тоже будет постепенно удаляться.
И таким образом для мирового сообщества Петербург станет что-то вроде Бобруйска или Нижнего Тагила.
А так, да, на шоппинге наших сограждан это никак не отразиться. Может только ярлык приклеется, когда вас в магазине спросят откуда приехали. А особо принципиальные продавцы могут еще и не обслужить в знак протеста.

Bobanya 29.11.2012 14:06 [ + 5 ]

jose007 29.11 13:36 [ + 0 – ]
Вы нарисовали прямо-таки апокалиптическую картину. Вы действительно полагаете, что большинство европейцев неравнодушны к правам и свободам секс-меньшинств? И разрыв побратимства постепенно сведет Питер до уровня Бобруйска, и будем мы тут без концертов и спектаклей?
Успокойтесь. Подавляющему (более чем подавляющему) большинству европейских граждан все равно, кто там чей побратим. Для них Россия в целом - нечто загадочное и непонятное, а Питер - всего лишь город с очень красивой архитектурой в центре города. Если бы такая же архитектура неожиданно была бы в Бобруйске - он был бы для них также интересен, независимо от соблюдения в Бобруйске прав педиков.
Лично для меня этот АКТ миланских властей - всего лишь очередная политическая интрижка, к реальной жизни это не имеет никакого отношения.

Верховный Травитель 29.11.2012 16:16 [ + 7 ]

Уж лучше быть сиротой, чем жить с братцами-педиками.

Бурислав 29.11.2012 16:33 [ + -1 ]

jose007


ага-ага, "не повезут", канеш-канеш, как же, одна кошёлка старая предпочла в знак протеста со сцены поп...еть, а не концерты отменять, свобода свободой, а денюжки того;-)))))))))

jose007 29.11.2012 16:57 [ + 0 ]

Бурислав, обоснуйте пожалуйста это ваше утверждение "...одна кошёлка старая предпочла в знак протеста со сцены поп...еть, а не концерты отменять, свобода свободой, а денюжки того..."
Меня интересует в плане "денюшек" - что с ними случилось и кто такая "кошелка"?

Бурислав 29.11.2012 17:17 [ + 2 ]

jose007

а что тут обосновывать? у кого первого баттхёрт начался по поводу этого закона - Мадонна конечно, собственной персоной! вот отмени она эти концерты свои в знак протеста и тогда ещё можно было бы согласиться с Вашим "не повезут", "негатив будет возрастать" и тд. а так, будут возмущаться, но "везти" и выставки, и концерты, и спектакли! денюжки они не голубые и не розовые, они для всех одинаковые)

Бурислав 29.11.2012 17:19 [ + 0 ]

и из туристического маршрута НИКТО город не уберёт;-)

morasida64 29.11.2012 18:09 [ + -2 ]

Наконец то
Прокуратура закрывает бордели
вычисляя их через интернет
делая как говоритса
контрольную закупку.
Вот один из разсекреченых
http://webhop.us/devo4ku
ВСЕ ТЮТЮ ему наверное...

lemur 29.11.2012 18:46 [ + -1 ]

Да и хрен с ними

jose007 29.11.2012 19:32 [ + -1 ]

Бурислав,
У Мадонны была цель - поддержать ЛГБТ, что она с успехом и сделала. В этом и содержался ее протест. Но в следующий раз она не поедет. А с ней и многие другие. Леди Гага не в счет, потому что она ... странная)).
Возможно вы и правы в том, что деньги решат вопрос. В чечне тоже были знаменитые гости. Но они потом отдавали "заработанные" деньги на благотворительность, а от визита в чечню всячески открещивались. И, как мне кажется, этот закон все-таки замарал город, что отразится на имидже в будущем.

Бурислав 30.11.2012 09:41 [ + 1 ]

jose007

все эти итальянские демарши не больше чем предвыборный трёп, у них там выборы через полгодика, а коэффициент пидаризации европы - величина стремящаяся к 1, вот и собирают всякие политиканы себе политический капитал!
насчёт Мадонны, ну поддержала и молодец! и в следующий раз приедет и ещё, и ещё раз приедет, так же покричать и заодно срубить бабла;-)и даже может организуют цельный пидоконцерт., никто не помешает. (кстати, я не слышал чтобы она деньги за тот концерт отдала в какой-нить фонд за гоморавноправие;-)
ничего этот закон не замарал, для нормальных людей, которые приехали туристами, город посмотреть, никак имидж не пострадал!

visitor 30.11.2012 13:12 [ + 3 ]

@@@

Лучше жить с закрытыми границами, чем с педиками.

Ильюхин 30.11.2012 18:34 [ + -1 ]

Дибилы бл.ть, некоторые люди по природе являются "голубыми", как и некоторые животные. Там это понимают, здесь нет!

7777777 01.12.2012 08:50 [ + 0 ]

Те, которые "по природе являются голубыми" неспособны выполнить главное предназначение человека. Мракобесие и серость в требованиях прекратить антипидарастическую кампанию, так сказать? Пусть и так, но дело в том, что эти двуногие обречены - от них просто избавляются! Не будет детей у пропидрона элтона и у всего крякушника!И чего они не требуют, а всё одно - ничего не останется. И не надо про петю чайковского, музыку не жопой слушают! Много народцу на планете стало - и очень большое нуважение к матушке-земле! А ей? Что 6 миллиардов, что 1..или вобще ни одного?

Всего комментариев - 30

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Новым пользователям необходимо зарегистрироваться.




Все опросы
Подписка
на новости
1
51 ДeдЗахаp 
2
28 НЕСТОР 
3
20 арнольд питерский 
4
17 Неzнайка. 
5
14 lazzi 
1
-29 Тоскливый Дятел Терпило 
2
-10 Hеzнайка. 
3
-8 Зоя - Змeя Особо Ядовитая 
4
-7 Рома Цуцман 
5
-4 Hиф-Hиф 
^ Наверх