Сегодня
18 августа, пятница
Обновлено  
Погода
+20°, влажность 88%
Завтра +20°, облачно
Валюта
$ 59.65
€ 70.00
Вход
Регистрация
сайт для взрослых 27+

Неизвестные создали картину у ЦВЗ "Манеж" в поддержку Pussy Riot (фото)

12:19, 18 июля 2012
Система Orphus
Еще на Gazeta.SPb
  • Крем от геморроя «Здоров» Крем от геморроя «Здоров»
  • В Ленобласти во время раскопок нашли останки четырех неизвестных мужчин
  • В Волхове 47-летний мужчина умер на руках у врачей после драки со своим знакомым
  • Открытие в лечении варикоза Открытие в лечении варикоза
  • Проезд в районе Манежной площади закроют ради фестиваля "Живые улицы"
  • Ремонт Кронштадтского путепровода изменит два трамвайных маршрута
  • Офис Сбербанка на Московском эвакуировали из-за забывчивого посетителя
  • Петербуржец отправится в колонию строгого режима за организацию наркопритона
  • Патриотизм в петербургских детях начнут воспитывать при помощи "Вежливых мишек" (фото)
  • Петербуржца, впавшего в кому в Анталье, доставят на родину спецбортом МЧС
  • В Петербурге угнали "Ленд Ровер" стоимостью 4 млн рублей, пока его владелец отдыхал в Испании
  • Шесть новых парковок оборудуют в Петербурге в 2018 году
Новости от партнеров
Открыт восточнославянский опыт в в лечении простатита

Общество

Обсуждение темы:
«Неизвестные создали картину у ЦВЗ "Манеж" в поддержку Pussy Riot (фото)»
Новые в начале | Новые в конце
линтинант 18.07.2012 12:22 [ + -1 ]

Дурные головы рукам покоя не дают.

жертва перестройки 18.07.2012 12:34 [ + 0 ]

Когда же закончится эта болтовня!

-559 18.07.2012 12:44 [ + -2 ]

Возненавидь ближнего своего.

Хутин Пуй 18.07.2012 12:54 [ + -6 ]

Уродливая картина.Лучше бы иконы нарисовали с их участием

Гражданка Бананова 18.07.2012 14:07 [ + 1 ]

Найти ублюдков и на каторгу, пожизненно!

jose007 18.07.2012 15:16 [ + 3 ]

Гражданка Бананова, за что?
откуда столько агрессии? в отпуск вам пора.

Maple 18.07.2012 17:46 [ + 2 ]

Замечательно!!!!


+++++++++++Потерпевшими по делу признаны около 10 сотрудников частного охранного предприятия "Колокол А" и работники ХХС.

Это что?, Пуськи часовню развалили, и обломками охрану придавили?
А по-моему, пострадали только два "человека"... И мы знаем фамилии этих "человеков"... Один с силиконом в щеках, второй с самоваром на голове...

Поддерживаю "НЕИЗВЕСТНЫХ" - в защиту PR

alice 18.07.2012 18:31 [ + 0 ]

"Неизвестным" респект!

DedDanil 18.07.2012 18:41 [ + 1 ]

Будь едристы умнее, дали бы этой группе по 10 - 15 суток или штраф. Хотели всех напугать :"мол, когда пойдёте против Путина, то и вас ждёт наказание такое же". Только сами себя помоями облили.Ничего по умному сделать не получается!

Льготник 18.07.2012 22:08 [ + 2 ]

Ничего святого у людей нет!

герасим 19.07.2012 10:16 [ + 1 ]

Церковь трогать нельзя. Это единственный институт, обеспечивающий СЕГОДНЯ целостность России и русской нации. Ни какая другая структура (институт президенстства и подвластные ему формирования) этим даже не пытается заниматься. Скорее наоборот: занимаются уничтожением русского народа и Российской государственности.
Что же касается девок, поступить с ними надо по-христиански, а именно: "Прости их, ибо не ведают, что творят". Они своё уже многократно отсидели, а то что с ними сейчас творят власти, на благо России и РПЦ никак пойти не может, поскольку это - эскалация конфликта, одним из путей разрешения которого может стать массовое отрицание церкви и государства и, как следствие, уничтожение русской нации.

Yurez 19.07.2012 12:49 [ + 2 ]

герасим 19.07 10:16 [ + 0 – ]

Церковь трогать нельзя. Это единственный институт, обеспечивающий СЕГОДНЯ целостность России и русской нации.

Вы в этом так уверены?

По-моему, церковь сейчас - абсолютно коммерческая организация (ООО "РПЦ"), целью работы которой является лишь обогощение (один только свечной бизнес чего стоит), а на вашу целостность сытым попам наплевать. Они у бабушки последнее заберут, чтобы икорку каждый день себе в рот ложками черпать.

Yurez 19.07.2012 12:49 [ + 2 ]

Церковь дискредитировала себя, про духовную заботу о людях - это всего лишь слова. Посмотрите любую встречу Путина с высокопоставленными попами, обвешанными золотом, - они каждый раз будут говорить, что им мало денег, нужен ещё храм, церковь, ещё, ещё, ещё... Никто из них не скажет, - давайте, мол, деньги, которые вы хотите выделить на восстановление очередного храма (читай "пункта приёма денег с населения"), отдадим на операции для детей, в детский дом, поможем хоть кому-нибудь реально. Сколько детей у нас умирает от лейкимии и прочих болезней, когда требуется срочная операция, не дождавшись сбора полной суммы. А они строят храм христа спасителя за 8 миллиардов. Это сколько же можно было бы детских жизней спасти!... Противно всё это, товарищи. Плюнул бы я на вашу церковь и на ваших миллиардеров гундяевых с высокой колокольни.

герасим 19.07.2012 15:07 [ + 2 ]

Не будет РПЦ , не будет России, поскольку будет утрачена русская идентичность и распадётся русский народ. Поэтому за её сохранение и развитие не жалко и заплатить.
Кстати, а Вы часто несёте деньги в церковь - пункт сбора денег, как Вы выразились?
Лично я не чаще одного раза в квартал. В размере стоимости двух свечек по 10 рублей каждая. 80 рублей в год - дикие поборы! И так поступает подавляющее большинство людей, ощущающих в себе православные корни. Если таких в Питере наберётся 1млн чел, то годовой доход всех церквей города составит 80 млн руб, т.е. примерно столько, сколько спёр из пенсионного фонда КБР его руководитель.

герасим 19.07.2012 15:17 [ + 1 ]

Кампания против РПЦ развёрнута субъектами, желающими в кротчайшие сроки добить Россию. Трёп относительно богатств Патриарха Кирилла, которому по статусу ничего лично не принадлежит, всё, в чём вы его видите - собственность церкви, имеет ту же цель.
Церковное золото - это традиция, это золото копится веками и, если хотите, стратегический запас государства. На чьи средства Пётр проводил свои реформы, на чьи средства проводилась индустриализация нашего государства после революции 17 года? На экспроприированные средства церкви. Церковь внесла колоссальные суммы на нашу победу над фашизмом.
А плевать на нашу церковь не надо! Я же не плюю на Вашу синагогу или, извините, мечеть! Кстати, там золота поболе будет.

герасим 19.07.2012 15:23 [ + 0 ]

Что же касается детей, умирающих от лейкемии, то тут претензии надо предъявлять государству. Церковь заботится о душах, а не о телах! Странно, что Вы этого не знаете.
И что-то не встречал я бабушек, равно как дедушек и людей прочей половозрастной принадлежности у которых церковь что-либо отбирала. А что касается чёрной икорки каждый день, так Вы что же, в церкви питаетесь или питаетесь слухами о церкви?
Вы либо введены в заблуждение, либо сами вводите в него других. Опомнитесь!
А какой другой институт единения русского народа, кроме РПЦ, Вам известен?

герасим 19.07.2012 15:40 [ + 1 ]

И последнее, знаете ли Вы, как переводится с греческого слово "церковь"? Так вот, церковь - это собрание, единение. Вы, в принципе, против единения? Тогда Вам в лес...

Yurez 20.07.2012 14:05 [ + 0 ]

Я не против единения, мне дико то, что сейчас происходит. Русских уничтожают, страну наполняют чернотой.

Но вот только я сомневаюсь, что современная церковь может помочь сплотить население. Как?! Введением обязательных школьных предметов религиоведения? По-моему это только усиливает неприязнь. Лично я своих детей никогда не отдал бы на религию. В жизни нужно учиться, образовываться и добросовестно работать, а не молиться богу.

А для того, чтобы развиваться духовно, очищаться и становиться добрее, мне посредники в виде РПЦ и попов не нужны. Нужно обладать соответствующими качествами души и жить в ладу со своей совестью и честью.

Если РПЦ изменит наше отношение друг к другу и поможет сплотить нацию, я в корне изменю своё отношение к ней. А пока, я вижу только, как патриархи всея Руси, преклоняя голову перед Путиным, рапортуют, что православные люди не ходят на митинги оппозиции. НУ ЧТО ТУТ ЕЩЁ ДОБАВИШЬ?!

В лес идите сами.

jane 22.07.2012 12:49 [ + -1 ]

yurez.Не надо показывать свою совковость,дикость и духовную непросвешенность!Не знаешь,-помолчи,на людях не позорься!Духовные учителя,всегда нужны,-вспомни,Дионисия Ареопагита,отцов Капподокийцев,Преподобного Сергия Радонежского,Нила Сорского....Только нечесто,Господь,таких праведников посылает в мир...А,Гундяев,какой он пастырь?!Так..."Ботоксная подстилка"....

Augusto Ugarte 22.07.2012 18:52 [ + 1 ]

"Пуськи" - конечно, чертовки, но и на РПЦ тоже есть значительная доля вины за отступничество. Церковь - Дом Божий. В Писании есть слова "... Если Господь не охранит дома, то напрасно бодрствует страж..."

У нас сейчас все бывшие коммунисты стали "православные". Как они ими стали? Говорят: "нас в детстве тайком родители крестили". "Тайком", "за углом" - это не считается! Их тайком крестили, они потом публично отреклись, вступив в КПСС отнюдь не таком, а при свидетелях и поручителях-рекомендателях. Нужно крестить, как Иоанн крестил. При покаянии, при народе, как древние короли Европы крестились. Вон Карл Великий при крещении Видукинда его крёстником был, и вся знать в свидетелях.

А те, кто норовит войти в христианство "инде", то есть другим путём, о тех Христос разъяснил, кто они такие...

Думаю, РПЦ нужно созвать собор и хорошенько подумать, почему Господь допускает чертям плясать на алтаре их главного Храма.

Augusto Ugarte 22.07.2012 19:09 [ + 1 ]

Думаю, что девчонок нужно за хулиганство оштрафовать или приговорить к общественным работам (подметать тюремный двор два месяца и убирать мусор и нечистоты). Пока не исполнять постановление, будут находиться под арестом. Исполнение штрафов и назначенных работ - условие освобождения. Приговаривать к сроку в колонии никчему.

Yurez 23.07.2012 10:26 [ + 1 ]

jane, ты читать умеешь?

"вспомни,Дионисия Ареопагита,отцов Капподокийцев,Преподобного Сергия Радонежского,Нила Сорского"

Я, вообще-то, и писал, что "современная церковь в лице гундяевых ничем нам помочь не может"

Ничего себе "дикость"!!
Значит, дикость - учиться и добросовестно работать? Дикость быть честным и справедливым? Дикость - бережно относиться к окружающему миру?
А вот поклоняться богам - не дикость. 5 баллов.

Chesterton 23.07.2012 11:56 [ + 0 ]

Я видела эту картину, но без дополнений в виде масок. Это какая-то утка..

jane 23.07.2012 12:06 [ + 0 ]

Yurez.НЕ БОГАМ,А БОГУ,дичь скобарская!Если до тебя не доперло,что Господь един,ну,что тут скажешь?!...И,запомни,твоя брехня "о честной работе" и т.д.,-первый путь к Сатане,ибо протестантская ересь в чистом виде...Книги почитай,-"жертва ЕГЭ",а ине спорь со мной,-себя же,позоришь!...

Всего комментариев - 24

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Новым пользователям необходимо зарегистрироваться.

Все опросы
Подписка
на новости
1
18 смерч 
2
13 Неzнайка. 
3
13 lazzi 
4
11 НЕСТОР 
5
11 505 
1
1 Hиф-Hиф 
2
1 робин 
3
1 монк-аль-ахри 
4
2 анатолич 
5
3 биос 
^ Наверх