Воскресенье, 5 октября 2025
$81.9 €96.05 ¥11.42
10.6 C
Санкт-Петербург

Соревнования по перетаскиванию жён

Состязание прошло в рамках петербургского карнавала (репортаж и ФОТО). За соревнованиями следили неподкупные зайцы, они смотрели, чтобы участники увлекательного забега не пытались сократить положенные 89,7 метров. Случались на дистанции и неудачи – несколько пар упали на несчастливой левой дорожке, но обошлось без травм. Главной здесь была не победа, а возможность поучаствовать в конкурсе, пишет КП.ру.

Главным условием является не потерять любимую жену по пути к финишу. Способ переноса такого ценного «груза» не регламентирован. Более того, супруга может быть даже не вашей, а скажем соседской.

Тем не менее, как и в любом уважающем себя виде спорта, в перетаскивании жен есть ряд ограничений. Возраст дамы сердца должен превышать отметку в 17 лет. Ее вес должен быть не менее 49 килограмм. Если избранница не дотягивает, ее придется укомплектовать с тяжелым рюкзаком. В то же время, максимальный вес создателями не предусмотрен.

В крайнем случае, можно прямо на месте связать себя узами брака с дамой потяжелее. Обратившись к понравившейся незнакомкой с требованием «Будьте моей женой».

Ронять супругу не приветствуется. Но, если уж такая неприятность произойдет, за каждое соприкосновение жены с матушкой землей начисляются штрафные 15 секунд.

Одновременно стартуют две пары участников. Таких этапов будет проведено столько, сколько будет необходимо, чтобы в конце мы могли определить трио самых быстрых мужей и вруить им призы.

Это простой увеселительный конкурс, поэтому в призы будут скорее «увеселительными», чем ценными. Кому-то достанутся билеты на прогулочные теплоходы, кому-то – полугодовой запас бытовой химии, — рассказала газете «Метро» организатор соревнования, PR-директор «Радио Зенит» Ирина Ковалевская.

Как сообщает Фонтанка.ру, участник под номером 89 уронил жену. После падения женщина потеряла сознание. Странно, но на Манежной площади не было дежурных медиков. До приезда «скорой» женщина пришла в себя.

Соревнования по перетаскиванию жён

Соревнования по перетаскиванию жён

Соревнования по перетаскиванию жён

Соревнования по перетаскиванию жён

Соревнования по перетаскиванию жён

Соревнования по перетаскиванию жён

Соревнования по перетаскиванию жён

Соревнования по перетаскиванию жён

Соревнования по перетаскиванию жён

Соревнования по перетаскиванию жён

Соревнования по перетаскиванию жён

Фото Руслана Шамукова, специально для ГАZЕТЫ.СПб

Узнавайте о новостях первыми в наших официальных каналах в Telegram и Дзене

Поделиться:

Читайте также

Объект, построенный полностью на отечественном оборудовании, обеспечит надежным электроснабжением жителей района и крупные медицинские центры.В Курортном районе Санкт-Петербурга состоялся торжественный пуск новой высокоавтоматизированной подстанции 35 кВ «Песочная». Объект мощностью 20 МВА призван значительно повысить надежность энергоснабжения потребителей.Как пояснил генеральный директор компании «Россети Ленэнерго» Игорь Кузьмин, на подстанции применены современные технологии.«Управление подстанцией не требует постоянного присутствия персонала, параметры сети и состояние оборудования контролируются дистанционно, в режиме реального времени. Все данные передаются в Центр управления сетями компании», — отметил Игорь Кузьмин.Новая подстанция станет важным звеном энергосистемы Курортного района. Она обеспечит надежное электроснабжение жителей, а также крупных медицинских учреждений. В их числе — НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова, Российский научный центр радиологии и хирургических технологий имени академика А.М. Гранова и Клинический центр...
Глава Жилищного комитета Денис Удод и руководители УК Петербурга встретились за круглым столом, чтобы обсудить "Практический опыт и рекомендации по эксплуатации многоквартирного дома со сложным инженерным оборудованием с использованием тарифа, установленного на основании минимального перечня работ и услуг".Злободневную тему подняли на рассмотрение 24 сентября. Эксперты считают, что нынешняя система формирования тарифа отличается обобщенностью и не принимает во внимание конкретные издержки на содержание отдельных домов. Из-за этого возникает проблема несоответствия установленного тарифа фактическим затратам на эксплуатацию жилья. В итоге жильцы постепенно адаптируются к искусственно сниженным платежам и отказываются оплачивать объективную стоимость коммунальных услуг, а управляющие компании вынуждены либо терпеть убытки, либо балансировать в сложных экономических условиях.Жилком предлагает дифференцированный подход, где будет учитываться тип дома, его площадь, конфигурация придомовой территории, состояние...

Популярное

Новости дня

По теме

Подпишись на наши соцсети

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

ИЛИ ПИШИТЕ