Сегодня
19 ноября, понедельник
Обновлено  
Погода
+3°, влажность 69%
Завтра
Валюта
$ 65.63
€ 75.08
Вход
Регистрация
сайт для взрослых 18+

Оргкомитет гей-прайда задал видео-вопросы Валентине Матвиенко




Еще на Gazeta.SPb
  • Крем от геморроя «Здоров» Крем от геморроя «Здоров»
  • Стало известно о трех погибших во время пожара в машине у метро "Лиговский проспект"
  • В Петергофе неизвестный сбил пенсионера и скрылся с места ДТП
  • Дзюба приехал в Стокгольм, чтобы готовиться к матчу Лиги наций
  • Упавший баннер на улице Белы Куна разбил стекло BMW
  • У станции метро «Лиговский проспект» загорелся автомобиль
  • Паредес из «Зенита» хочет играть за «Милан»
  • Музей Достоевского в Санкт-Петербурге может стать больше
  • Юрия Дудя и Настю Ивлееву признали одними из лучших в области российской веб-индустрии
  • Малышка погибла по неизвестной причине на севере Санкт-Петербурга
  • Песков рассказал, что даже во время длительных перелетов Путину некогда отдыхать
  • Министр просвещения защитила преподавателей, которые провалили тест от Рособрнадзора
Новости от партнеров
Открыт восточнославянский опыт в в лечении простатита

Общество

Обсуждение темы:
«Оргкомитет гей-прайда задал видео-вопросы Валентине Матвиенко»
Новые в начале | Новые в конце
я 19.02.2010 16:31 [ + 6 ]

гомофобия? права педерастов ушимляют? а почему о правах обыкновенных людей никто не вспоминает???
Кстати, не собирается ли сам омбутсмен возглавить парад...а то так яростно защищает ИХ права...

- 19.02.2010 17:44 [ + 6 ]

Да...когда зоофилы о своих правах напомнят?А там и педофилы начнут. Тем более их у нас, судя по криминальным сводкам, немало.Только вот куда теперь нормальному человеку деться? Опоганили город, "Аврору" пропили, гей-парад разрешили...Грязь одна!

Алекс 19.02.2010 18:26 [ + -7 ]

Простите, а чем прайд нарушает права обыкновенных людей?
... это если не вдаваться в подробности о том, что ЛГБТ тоже самые обыкновенные люди...

- 19.02.2010 19:25 [ + 0 ]

А именно тем, Алекс, что не можете жить по-человечески. Не проводите своих парадов-и живите как хотите.Но вам этого не понять,вам надо свои ж..пы всем продемонстрировать.

Алекс 19.02.2010 19:42 [ + -3 ]

Что значит жить по-человечески? Кто решает, как это по-человечески, а как нет?
Вы не понимаете сути прайда - это не акция, на которой, как Вы выразились, нужно "ж...пы показать" или как писали в другом месте - вынести свой секс/интим на улицу. Нет, прайд - это прежде всего митинг с целью привлечь внимание властей города (и не только) к проблеме дискриминации, а также к тому, что представители ЛГБТ-сообщества ущемлены в правах. И здесь уже набившие оскомину, но так необходимые, права на брак и усыновление, а также тех правах и возможностях, которые из них вытекают. Если хотите, прайд - это митинг за равноправие. То самое равноправие, которое декларирует Конституция Российской Федерации. А о сексе и предпочтениях в нём, повторюсь, речи не идёт... Поэтому глупо проводить параллель с педофилами, зоофилами и прочими.

Стеша 19.02.2010 21:17 [ + 1 ]

И с шариками и все голые. Что за секта?

- 19.02.2010 22:03 [ + 3 ]

Большинство не хочет видеть подобные акции. Меньшинству мнение большинства нужно уважать.

Алекс 19.02.2010 23:19 [ + 1 ]

Тут сложно сказать однозначно - понятно, что гей-прайд - это желание ЛГБТ сообщества (его отдельных представителей) реализовать конституционные права - свобода собраний, право защищать свои права и свободы любым незапрещённым законом способом. А дальше вопрос вот в чём - нарушает ли митинг и гей-шествия, проходящие в рамках прайда, права прочих граждан. Я вот пока не вижу, каким образом это может произойти. Какое ваше право нарушено?
А что касается желаний большинства, высшая ценность в Российской Федерации - человек, его права и свободы, а не большинство и его мнение.
Но дело даже не в этом, просто объясните, почему Вы, как часть того самого большинства, не хотите видеть митинг ЛГБТ-активистов? Митинг... скажем, против Газпром-башни или повышения транспортного налога тоже вызывает у Вас отвращение или только гей-акции вызывают у Вас подобную реакцию?

Сэм 20.02.2010 00:40 [ + 1 ]

Не могу понять, зачем активу ЛГБТ провоцировать своей активностью большинство на мордобой? Только ради того, чтобы заявить о себе и привлечь внимание? Но зачем? Неужели не видно, что общество в целом не "дозрело до толерантности".

tim 20.02.2010 03:52 [ + 0 ]

Согласен с Сэмом. Выйдите только на улицу, посмотрим что из этого получится. И вообще, давайте проведите парад 2 августа, а? Вот уверен, ни один горожанин против не будет) И вообще задница человеку дана только для одного, сугубо утилитарного дела, все иное мерзость и противно человеческой природе.

Максим 20.02.2010 13:10 [ + 0 ]

Вообще, борьба за "толерантность" все больше напоминает американскую "политкорректность" вот статейка : http://smi.marketgid.com/news/1393

МММ 20.02.2010 14:32 [ + 0 ]

Удивительная страна, удивительный город. Может, в целях экономии, совместить намеченный на 26 июня гей-парад с парадом в честь 65 годовщины Победы? См. "Президент распорядился провести парад 65-летия Победы в Петербурге", http://www.gazeta.spb.ru/269232-0/. В 1945 году Парад Победы состоялся 24 июня. Почти круглая дата.

Николай 22.02.2010 21:28 [ + 0 ]

Пусть педерасты(а равно педофилы,некрофилы,зоофилы и т.д.) высунут свои грязные жопы если им секса не хватает. Лучше сидели бы и не высовывались и были бы рады что их не трогают

- 25.02.2010 14:40 [ + 0 ]

Пидоры нарвутся...

- 12.04.2010 11:46 [ + 0 ]

Вот какой нибудь Пид-р попытается на моём доме повесить стикер или в почтовый ящик сунуть голубую рекламу-руки вырву и в ж-у вставлю! Это и есть скрытая реклама и попытка влиять на неокрепшие детские умы и души!!!!!!!!!!!!!!!Вы бы ещё провели парад больных шизофренией или педофилов!!!! Уроды! Пора поднять оружие пролетариата! Развитие таких тенденций-признак вырождения нации!!!!!!!!!!!!!!!! Если власть даёт такое разрешение-она способствует моральному упадку общества и подтверждает свою коррупционность!

бойцова татьяна валерьевна 29.10.2010 15:17 [ + 0 ]

Уважаемая Валентина Ивановна! вы посмотрели бы как живут люди по ул.октябрьская набережная 124,у нас один единственный магазин где можно купить мясо,нет нормальной аптеки,нет детской поликлиники,нет сберкассы,а дома всё стоят и строят ,а удобств нет никаких.детских площадок можно посчитать по пальцам.

Всего комментариев - 16

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Новым пользователям необходимо зарегистрироваться.


Подписка
на новости




^ Наверх