Пятница, 21 ноября 2025
$80.94 €93.78 ¥11.34
0.6 C
Санкт-Петербург

ТРК «Санкт-Петербург» предоставил кандидатам в президенты РФ для агитации 840 минут

Эфирное время было распределено между четырьмя зарегистрированными кандидатами на должность Президента Российской Федерации и тремя политическими партиями.

Бесплатное эфирное время распределяется по рабочим дням в течение периода, который начинается 4 февраля 2008 года и заканчивается 29 февраля 2008 года (в выходные дни, по закону о выборах, бесплатный теле- радиоэфир не предоставляется).

Общий объем бесплатного эфирного времени ТРК «Санкт-Петербург» (филиал ФГУП ВГТРК), который распределяли, составил на радио 420 минут и на телевидении 420 минут, соответственно политическим партиям (КПРФ, ЛДПР и Единой России), выдвинувшим зарегистрированных кандидатов на должность Президента РФ – 140 минут (по 46 минут и 40 секунд каждой), зарегистрированным кандидатам на должность Президента РФ для одиночных выступлений 70 минут (по 17 минут и 30 секунд каждому) и для дебатов по 210 минут эфира на радио и на телевидении, пишет «Лениздат.ру».

Для предвыборной агитации кандидатам и партиям предоставляется время в эфире Ленинградской областной телекомпании, радио «Гардарика», а также районных организаций телерадиовещания (14 – телекомпаний, 4 — радиокомпании).

В эфире ЛОТ за весь агитационный период состоятся 5 совместных агитационных мероприятий – дебатов между кандидатами; для предвыборной агитации каждой партии, выдвинувшей кандидата, предоставляется 1 минута 40 секунд ежедневно; непосредственно для агитации кандидатов на должность Президента России выделено ежедневно от 30 секунд до 1,5 минут для каждого.

В соответствии с законом теле- и радиокомпании разделили эфирное время в следующих пропорциях: половина эфирного времени отведена для проведения совместных агитационных мероприятий кандидатов, одна треть – для агитации политическими партиями, выдвинувшим кандидатов на должность Президента России, оставшаяся часть предоставляется зарегистрированным кандидатам для размещения агитационных материалов (рекламных роликов или выступлений).

График распределения бесплатного эфирного времени, определенный в результате жеребьевки, размещен на сайте Санкт-Петербургской избирательной комисси www.st-petersburg.izbirkom.ru

Ренее ЦИК также обнародовал  гравики по распределению бесплатного эфира между кандидатами в президенты.

Так, Первый канал будет проводить дебаты четыре раза в неделю по вторникам с 07.05 до 08.00. Ведущим, как и на думских выборах, станет Максим Шевченко. Агитационные ролики хронометражем 55 секунд будут выходить каждый день с 16.30 до 20.00, а ролики партий, продолжительностью 3 мин. 30 сек, во временном отрезке от 07.05 до 07.15.

Телеканал «Россия» будет проводить дебаты по четвергам. Они стартуют только 14 февраля, но их продолжительность составит 1 час 10 мин. Теледебаты выйдут в эфир в 22.55. Вести их будет Эрнест Мацкявичюс. Ролики кандидатов и политических партий будут в эфире весь день.

На «ТВ Центре» пройдет 10 раундов теледебатов по 24 минуты каждый. Они будут выходить в эфир в 17.45. Ведущими выступают Николай Петров, Алексей Говорухин, Греб Протасенко.

Узнавайте о новостях первыми в наших официальных каналах в Telegram и Дзене

Поделиться:

Читайте также

Компания «Контрол лизинг» третий год подряд занимает лидерские позиции в рейтинге лучших работодателей России, который составляет деловое издание РБК. Это убедительный признак стабильности HR-бренда, подчеркивают в руководстве «Контрол лизинга». В условиях перемен человеческий капитал становится залогом стабильности в финансовом секторе, а способность компаний развивать и поддерживать талантливых сотрудников – основой долгосрочного успеха.Для лизингового сектора рейтинг РБК стал важным индикатором зрелости кадровой политики и управленческих практик. Лучшие компании делают ставку не только на продукты и технологии, а прежде всего — на команду. В компании «Контрол лизинг» убеждены: лизинг — это бизнес человеческих отношений, и именно культура взаимодействия определяет качество результата. Здесь много времени посвящают проектам наставничества и уделяют огромное внимание мотивации сотрудников. Это не только организация спортивных мероприятий для сотрудников,...
В конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ в Москве прошла Всероссийская лизинговая конференция «Лизинг зовёт! 2025», которая собрала на одной площадке представителей ведущих лизинговых компаний, профильных ассоциаций, деловых объединений и органов государственной власти. В повестке – уже привычные для отрасли, но при этом не теряющие остроты темы: импортозамещение и работа с поставками, цифровизация лизинговых процессов, совершенствование государственных мер поддержки, повышение требований к прозрачности, а также наиболее уязвимый для рынка блок – подготовка и удержание квалифицированных кадров.Для российского лизингового сектора 2025 год проходит под знаком перестройки операционных моделей. После нескольких лет адаптации к меняющейся структуре поставок и к ограниченному доступу к отдельным видам техники и оборудования компании выходят на этап, когда рост уже нельзя обеспечивать только экстенсивно за счет региональной экспансии или...

Популярное

Новости дня

По теме

Подпишись на наши соцсети

Сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

ИЛИ ПИШИТЕ