Сегодня
26 сентября, среда
Обновлено  
Погода
+8°, влажность 81%
Завтра +11°, переменная облачность
Валюта
$ 65.82
€ 77.38
Вход
Регистрация
сайт для взрослых 18+

В Петербурге дети сорвали с дерева скворечник и забили палками живущих в нем птенцов (фото)




Еще на Gazeta.SPb
  • Крем от геморроя «Здоров» Крем от геморроя «Здоров»
  • Подозреваемых в убийстве 26-летнего водителя-экспедитора, чье тело было найдено в областном лесу, арестовали
  • Злоумышленники, которые под видом сотрудников газовой службы обворовывали пенсионеров, получили 36 лет колонии на четверых
  • В Петербурге выбрали проектировщиков новых линий метро
  • Нева Петербургская дамба закрыта из-за угрозы наводнения
  • Деревянную дачу в Парголово признали памятником архитектуры
  • В Мурино у товароведа продуктового магазина угнали 11-летнюю иномарку
  • Санкт-Петербург попал в топ-5 городов с самыми маленькими квартирами
  • В Петербурге пьяный водитель устроил ДТП, сбежал с места аварии и заявил об угоне машины
  • Станцию метро «Пионерская» закрыли на вход и выход
  • Строительная компания Петербурга инвестирует 9,5 млн рублей в ремонт приюта для собак
  • Сотрудники гипермаркета «Лента» в Петербурге приняли роды у покупательницы
Новости от партнеров
Открыт восточнославянский опыт в в лечении простатита

Общество

Обсуждение темы:
«В Петербурге дети сорвали с дерева скворечник и забили палками живущих в нем птенцов (фото)»
Новые в начале | Новые в конце
Тоскливый Дятел Терпило 19.06 11:43 [ + 19 ]

Феномен детской жестокости давно и хорошо известен. Говорят, Чикатило тоже начинал с этого.

Hиф-Hиф 19.06 12:01 [ + 7 ]

фошизды!

поня горцующая 19.06 12:10 [ + 23 ]

Забить их так же нафиг.

Vova 1965 19.06 12:54 [ + 20 ]

ну эти ублюдки же дети

смерч 19.06 17:15 [ + 15 ]

Просто шок.Интересно родители этих ублюдков в курсе что их отпрыски сотворили..На вид 13 лет девочка,это будущая мать?И что их ждёт в виде наказания,родителям штраф.Это первый признак что эти дети" нелюди и их надо пока дети" лечить в дурке.А откуда такая инфа что добивали палками?Были свидетели?Если взрослые всё это видив не предприняли никаких действий то страны больше нет .

Империя Возродится 19.06 17:23 [ + 12 ]

Нетрудно догадаться,что из этих сволочей дальше будет..

собеседник 19.06 17:27 [ + 22 ]

Я очевидец, свидетель и заявитель в полицию. Вот текст, который я пыталась распространить.17 июня в 17.30 по адресу Луначарского 78 кор. 4 (детский сад), 4 малолетних живодёра в составе группы была девочка 13 лет залезли на дерево отломали скворечник, вытряхнули птенцов и добили их палкам. Часть группы малолетних преступников была поймана и допрошена (без пристрастия), оказывается малолетки знают законы и очень хорошо ими пользуются, поэтому рожи этих деток, не фотографировали, что бы не подвергать себя неприятностям со стороны закона. Вызвали полицию на место пришествия (это отдельная история). Мама тринадцатилетней девочки на вопрос "Вы знаете, где Ваша дочь?" ответила. "Может пьяная под забором валяется" Жалко только когда вернулись на место преступления трупиков птенцов уже не было, наверное полакомились кошки. Удивляет в этой истории принижение значимости событий со стороны правоохранительных органов и высказывание пожилых граждан "Они же дети" Прошу администрацию опубликовать, я считаю это ЧП.

собеседник 19.06 17:28 [ + 17 ]

До сих пор стоит в ушах голос этой ОНИЖЕДЕТИ, когда она кричала своим дружкам. УБЕЙ ИХ. Сейчас разговор не о птенцах, а о людях. Если полиция до сих пор меня не вызвала на допрос по заявлению, значит им это событие не событие. А когда эти детки выростут у полиции работы добавиться.

смерч 19.06 17:44 [ + 17 ]

Они же дети.Это уже не дети.Очень жалею что меня там рядом не оказалось,может Всевышний меня ограждает по причине что не хочет что бы меня посадили,я бы из их голов скворечник сделал! Мало верится что пожилой человек увидев что эти скоты сотварили пытались их оправдать и защитить под словами они же дети..СОГЛАСЕН НА ВСЕ СТО ЧТО ЭТО ЧП,и причём реальное ЧП .В девяностых такого не было а всё цуки страшилки про наше девяностое придумывают и втирают!

Евлампий 19.06 17:44 [ + 9 ]

Жертвы путлеровского режима.

собеседник 19.06 18:00 [ + 16 ]

Мне 60 лет. Я чуть не умерла, когда бежала за этими ублюдками.
И когда я этим бабкам на скамейке, сказала, что эта девочка и мальчик 10 лет жестоко убили птенцов, они вот как раз и сказали, что вы хотите они же дети. Иди говорят девочка домой, а ты дура вали откуда примчалась. Хорошо вышел мужчина с сыном. У сына бровь заклеена. Вот он мне и сказал, что эта компания отлупила его сына. Только в полиции заявление не приняли. Он дал домашний адрес этих. живодёров.

собеседник 19.06 18:02 [ + 11 ]

Это очень серьёзная тема, но её по телеку не покажут.

смерч 19.06 18:28 [ + 12 ]

Хотелось бы узнать какой отдел полиции принял заявление если оно было,ну очень хотелось бы узнать адреса этих ...Хотя бы фамилии .Не знаю конечно как эта газета отнесётся к этой информации,но то что случай нельзя спускать это факт,и дело не в птенцах и скворечнике а дело в поступке и то что нездоровые люди до сих пор гуляют а не находятся в псих ..учреждении.

собеседник 19.06 19:16 [ + 14 ]

Показания брали на месте преступления. Дознаватель писал спешо и был недоволен, что он сегодня без машины и он вынужден заниматься этим делом. Дело заведено, следователи известны. Только им этим делом некогда заниматься. До сих пор со мной даже не созвонились. Понятное дело садик писать заявление не будет, для них этот ущерб ничтожен. Моя психологическая травма вообще пыль чердачная, а жизнь птенцов вообще никто не рассматривает.

собеседник 19.06 19:26 [ + 14 ]

При попустительстве полиции и поддержке бабушек , которые таких живодёров поддерживают и говорят, что вы так орёте, это же всего только птенцы, а это дети, не орите на них, у нас большая вероятность получить палкой по башке от 13 летней девочки, за замечание о том, что она ругается матом.

смерч 19.06 19:26 [ + 14 ]

Выложи в Ютуб думаю быстрее зачешутся.Повторюсь они больные а это уже угроза для общества и возраст тут не при чём.

lazzi 19.06 19:42 [ + 11 ]

Удавить на месте высе.ков безмозглых и папу-маму тоже.

Gella 19.06 21:04 [ + 10 ]

Я согласна, что это ЧП. Нормальным детям такое и в голову не придет. Я бы их на освидетельствование отправила к психиатрам в дурку, как опасных для общества. Сегодня птенцы, а завтра кто? Дети, более младшего возраста, которые чем-то не понравились? Более слабые, чем-то не угодившие одноклассники/цы? Наверняка эти птенцы - не единственные жертвы этих малолетних живодеров. 9 из 10, что были и, возможно, будут еще, если их не остановить, и другие жертвы среди животного и пернатого мира.
Собеседник, попробуйте обратиться в СМИ. Если будет репортаж, зачешутся все и быстро. А по-хорошему, отвесить бы им подзатыльников и отлупить как следует той же палкой. Но, к сожалению, это наказуемо.

собеседник 19.06 23:43 [ + 11 ]

Хотела что бы сделали репортаж на Петербургском ТВ. Там звонки принимает автоответчик, Озвучила тему. Но мне так и не перезвонили. Эта тема для них не является информационным событием.Мусолят по телику про коммунальные платежи, кап. ремонт, а то что кап. ремонт нужен целому поколению делают вид, что ничего не происходит. Потому что тема сложная. Они уже сейчас лупят младших. Я ведь и узнала их адрес от папы мальчика, которому они разбили бровь. А девочка таким отборным матом ругается, что я за свою жизнь сколько не слышала. Я спросила у её папы: "Вы знаете, что ваша дочь ругается матом?" Он говорит: " Да знаю и что теперь в опеку пойдёшь, так нам на неё нас.....ь"

Ирина Писаренко 20.06 00:56 [ + 10 ]

Собеседник, хочу сказать Вам спасибо за Ваше неравнодушие! Это и правда ЧП, и об этом нужно обязательно говорить публично. Возмутительна позиция взрослых, которые даже не понимают, что таким либерализмом роют яму не только себе, но и своим детям и внукам. Живодерам всё равно, кого убивать. Постараюсь поднять журналистов.

Gella 20.06 00:58 [ + 13 ]

От осинки не родятся апельсинки. Какие папаша с мамашей, такая и дочурка. Видимо, алкаши какие-нибудь, матерщинники из дремучего колхоза в наш город понаехавшие. На опеку ему нас**ть, послушать бы что он заблеет, когда назначат суд по поводу лишения родительских прав и назначения штрафа, когда девочка "зарвется" окончательно. С таким поведением она свое совершеннолетие рискует отметить уже на зоне.
А папа побитого мальчика вполне может обратиться в полицию. Состав есть. Тогда их поставят на учет в инспекции по делам несовершеннолетних. Наверняка этот эпизод не единственный.
Кроме Петербургского ТВ есть и другие каналы, а также газеты. В одном СМИ отказали, а в другом могут и сделать.

Ирина Писаренко 20.06 01:01 [ + 9 ]

Вдогонку. Чтобы полиция занималась этим делом с бОЛьшим энтузиазмом, нужно написать заявление в прокуратуру района с просьбой проконтролировать работу полицейских в связи с общественной значимостью происшествия. Если нужна помощь в составлении заявления, пишите мне в личку ВКонтакте.

Gella 20.06 01:06 [ + 10 ]

Считаю, что за живодерство надо ставить на учет в инспекции по делам несовершеннолетних и активно контролировать таких детей совместно с психиатрами, т. к. это - потенциальные маньяки-убийцы.

Lena13 20.06 10:08 [ + 7 ]

Бог их очень сильно накажет, они долго не проживут, будьте прокляты твари

собеседник 20.06 15:44 [ + 5 ]

Продолжим обсуждение в группе ОНИЖЕДЕТИ

Йаяязь 21.06 17:14 [ + 6 ]

б-дь, больная страна, больные граждане...

Всего комментариев - 26

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Новым пользователям необходимо зарегистрироваться.


Подписка
на новости




^ Наверх