Сегодня
21 сентября, пятница
Обновлено  
Погода
+16°, влажность 82%
Завтра +19°, облачно
Валюта
$ 67.01
€ 78.36
Вход
Регистрация
сайт для взрослых 18+

Фермер с сыром "Новичок" произвел фурор на ПМЭФ (фото)




Еще на Gazeta.SPb
  • Крем от геморроя «Здоров» Крем от геморроя «Здоров»
  • Поликлиники Петербурга могут быть централизованы
  • В Петербурге задержали приезжего из Якутии, который подозревается в убийстве кассирши метро
  • На обочине Мурманского шоссе полиция нашла брошенную фуру
  • Петербуржец надругался над дочерью-второклашкой с синдромом Дауна
  • На трассе Парголово - Огоньки водитель "Фольксвагена" разбился насмерть, вылетев в кювет
  • Под Гатчиной пятеро негодяев подрезали "Газель", избили водителя и пассажирку и похитили 700 тысяч рублей
  • Сборная России по футболу поднялась на три строчки в рейтинг ФИФА
  • Петербург и Ленобласть заняли второе место по объему внутренней миграции в России
  • Южный объявил о завершении карьеры после поражения на St. Petersburg Open 2018
  • Преподаватель из Петербурга, назвавшая детей «тупыми и бедными», принесла извинения ученикам
  • «Зенит» поблагодарил завершившего карьеру Данко Лазовича
Новости от партнеров
Открыт восточнославянский опыт в в лечении простатита

Общество

Обсуждение темы:
«Фермер с сыром "Новичок" произвел фурор на ПМЭФ (фото)»
Новые в начале | Новые в конце
dexter 25.05 17:55 [ + 6 ]

Англия уже давно покорена, только не говнопродуктами с хлёстким названием, а бабками стыренными в России.

nyra 26.05 16:15 [ + 3 ]

ещё один благодетель выискался-кормить Запад.Своих накорми,гнида.Едим говно продукты,уже красно дикой рыбы нет на прилавках,всё в Японию продали прямо с судна,а брак -обратно в Россию по бешенным ценам-кижуч нетоварного вида и качства-перемороженный,плесневелый по 650 рублей за кг.Покупала его свежевыловленным за 50 рублей кг,во рту таял,12 лет назад.Последний раз в 16 год -300-370 рублей. У нас только говно рыба китайская-канальный сомик из нечистот пангасиус.Жрут,ка свиньи

Emilian 27.05 10:04 [ + 1 ]

такой крутой дядька. Только пусть объяснит, по каким техническим условиям он производит сыр, а не сырный продукт? По российскому законодательству в его продукции не должно быть составляющих, свойственных настоящим натуральным сырам.))) Ему одному в россии разрешили натуральный сыр варить? чтобы на форуме показать?

Galina Belova 28.05 15:19 [ + 0 ]

Лучше Швейцарский, на него санкций нет, дорого но качественно.

Всего комментариев - 4

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Новым пользователям необходимо зарегистрироваться.


Подписка
на новости
[6]
^ Наверх