Сегодня
16 августа, четверг
Обновлено  
Погода
+22°, влажность 58%
Завтра +22°, переменная облачность
Валюта
$ 66.38
€ 75.23
Вход
Регистрация
сайт для взрослых 18+

В Купчино ученицу седьмого класса разбил инсульт

Еще на Gazeta.SPb
  • Крем от геморроя «Здоров» Крем от геморроя «Здоров»
  • В Петербурге не пустили 1,7 тонн сахарной кукурузы из Белоруссии
  • В Петербурге арестовали мигрантов, которые избили, изнасиловали, выкинули из окна, а затем похитили из больницы 25-летнюю девушку
  • Верховный суд отказался пересматривать дело о логотипе Петербурга
  • http://kfis.spb.ru/ В Петербурге на 50-ом году жизни умерла двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Елена Шушунова
  • В притоне на Пловдивской улице задержали трех "ночных бабочек"
  • Дзюба признан лучшим игроком третьего тура РПЛ
  • В Петербурге Роспотребнадзор закрыл рыбное производство, консервы которого вызывали пищевую токсикоинфекцию
  • Петербуржец оштрафован за организацию казино
  • В Новой Голландии покажут фильм Кирилла Серебренникова
  • Полиция задержала двоих мужчин, который вынесли из комнаты местного жителя ценные вещи и заодно угнали чужую машину
  • На КАД водитель "Газели" отправился в больницу после того, как протаранил три автомобиля и опрокинулся на бок (фото)
Новости от партнеров
Открыт восточнославянский опыт в в лечении простатита

Общество

Обсуждение темы:
«В Купчино ученицу седьмого класса разбил инсульт»
Новые в начале | Новые в конце
Штюбинг 17.01 12:07 [ + 12 ]

Бешеный ритм жизни и колоссальные нагрузки достигли и детей. Необходимо пересмотреть школьную программу и больше времени уделять отдыху и релаксации.

Иванов1 17.01 16:17 [ + 1 ]

Дебилы врачи, какой нах инсульт у ребенка, скорее всего ударили по голове, образовался тромбик, а через некоторое время, когда и следов от удара не осталось, он оторвался и перекрыл ток крови.

Влаd 17.01 18:15 [ + 6 ]

"Возникает инсульт и у детей постарше – дошкольников и школьников."
"Грамотные писатели" газеты SPB, дошкольники оказывается бывают старше 11 лет ? Не знал...

бармалей 17.01 23:25 [ + 1 ]

соглашаюсь с дятлом,ой,штюбингом что ритм у детей и правда не соответствует возрасту,школьные занятия,репетиторы,секции ну и естественно их любимые гаджеты.многие родители летом стараются не отправлять детей в лагерь (что не безосновательно,всякие там гразовские и прочее),у многих просто нет на это средств (спасибо товарищу хунтину за наше счастливое детство!) и у детей нет элементарного отдыха.медицина-на грани фантастики-детей никто не обследует,экология,питание и многое другое.

Gella 18.01 20:42 [ + 0 ]

Иванов 1 и другие, у детей бывают инсульты. Редко, но бывают. Причиной может быть аномалия сосудистого русла. Например, гипоплазия сосудов, мальформация, аневризма. В случае аневризмы может быть как тромбоз, так и разрыв. У детей может быть наследственная дислипидемия, в результате чего - везде бляшки, как у стариков, и , как следствие, - инсульт. А еще есть целая группа болезней, сопровождающихся тромбофилией (склонность к повышенному образованию тромбов), что тоже может стать причиной инсульта. Могут быть причиной инсультов и кардиогенные тромбы, образовавшиеся в сердце в результате аритмии и отлетевшие через аорту в головной мозг. Не всегда эти болезни диагностируются вовремя.

Gella 18.01 20:42 [ + 0 ]

После удара по голове может образоваться гематома, а не тромб. Но для этого ударить нужно так, чтоб кости треснули, это не замеченным не останется. Посттравматические инсульты бывают не часто, связаны с кровоизлиянием. Клиника в таких случаях отсроченной не бывает. Опытный эксперт следы удара найдет всегда, если они есть, даже не свежие. А если кто-то в медицине не разбирается, то лучше не давать комментариев на эту тему.

Gella 18.01 20:45 [ + 0 ]

Влаd, я тоже посмеялась. А дошкольники старше 11 - это, наверное, имбецилы, которые в силу своего заболевания имеют уровень интеллекта на уровне дошкольника и не могут учиться в школе. :)

бармалей 18.01 23:30 [ + 0 ]

Gella, не соглашусь по поводу удара-субарахноидальная гематома образуется как правило в результате ТУПЫМ предметом и происходим в основном без ОЧМТ.Аневризма-да,действительно,основная причина геморрагического инсульта.К сожалению диагностику такой патологии особенно в детском возрасте проводить в нашей стране полноценно не умеют (что не снимает вину с родителей).

Всего комментариев - 8

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Новым пользователям необходимо зарегистрироваться.


Все опросы
Подписка
на новости
[6]
^ Наверх