Сегодня
18 ноября, суббота
Обновлено  
Погода
+5°, влажность 80%
Завтра +3°, пасмурно
Валюта
$ 59.99
€ 70.70
Вход
Регистрация
сайт для взрослых 27+

В метро Петербурга появились плакаты с призывом сообщать в ФСБ о подозрительных соседях (фото)

Еще на Gazeta.SPb
  • Крем от геморроя «Здоров» Крем от геморроя «Здоров»
  • В Волхове суд приговорил 37-летнего извращенца к 7 годам колонии за растление малолетней девочки
  • На кладбище в Гатчине нашли тело 22-летнего парня, страдающего шизофренией
  • Открытие в лечении варикоза Открытие в лечении варикоза
  • В Волхове 40-летний мужчина разбился насмерть, упав с крыши здания во время демонтажных работ
  • Во Всеволожске лося пришлось убить из-за травм, полученных в ДТП (фото)
  • На закрытие ЛГБТ-фестиваля в Петербург приедет Кончита Вурст (видео)
  • С парковки МЕГА-Парнас" у предпринимателя угнали кредитный Land Rover
  • Полиция задержала шестерых участников ОПГ, которые несколько недель грабили строительные площадки и пункты приема металла
  • На Мечникова аферистка сняла "порчу" с 72-летнего пенсионера вместе с 50 тысячами рублей
  • Культурный форум в Петербурге: горожане жалуются на эвакуацию авто и перекрытие дорог (фото)
  • Петербург накрыла очередная волна "заминирований": эвакуируют школы, вузы, торговые центры (фото)
Новости от партнеров
Открыт восточнославянский опыт в в лечении простатита

Общество

Обсуждение темы:
«В метро Петербурга появились плакаты с призывом сообщать в ФСБ о подозрительных соседях (фото)»
Новые в начале | Новые в конце
смерч 16.08 17:08 [ + 10 ]

Возмущаются только те кто сдаёт мигрантам квартиры и делает им левые регистрации,а по большому счёту эти плакаты надо не только в метро а вообще везде вешать вплоть до подъездов.Дожили.

монк-аль-ахри 16.08 17:22 [ + 1 ]

а в замочную скважину теперь тоже подглядывать можно? а через розетку слушать? а пустой стакан к соседской стенке? а стучать как теперь? анонимки теперь узаконены? а можно стучать по почте?
Поясните! Совсем голова кругом идёт от этой свободы для стукачей!

смерч 16.08 17:57 [ + 7 ]

монку аль х..выговорить..А чё ты так распереживался?Я не считаю это стукачиством,при чём тут это..В нынешнем бардаке и проходном дворе люди должны быть бдительны,лично я уже два аула ускоглазов на улицу выдворил со своего подъезда и мне поу...что обо мне думают и говорят эти убогие!Может хоть после этого всего город хоть как то очиститься.

Hиф-Hиф 16.08 18:29 [ + 6 ]

ЦИТАТА
На плакатах изображены окна многоквартирного дома, в которых можно увидеть бабушку, радостно вскинувшую руки девушку, мужчину с книгой и угрюмого молодого человека в черной куртке.
КОНЕЦ ЦИТАТЫ

Надо на бабку донести, что у нее доллары в вентиляции.
Кстати, редакция! Стучать-то как обычно, по телефону? Или звонок дверной уже починили?

НЕСТОР 16.08 20:00 [ + 16 ]

Подозрительные это узкоглазые на улице города. От них идёт всё г....

graail2 16.08 20:06 [ + 11 ]

Какой губернатор, такая и реклама

робин 16.08 23:01 [ + 9 ]

наконец то зашевелились, когда уже не пройти по городу спокойно!!

Брежнев 16.08 23:31 [ + 11 ]

смерч 16.08 17:08 [ + 8 – ]
эти плакаты надо не только в метро а вообще везде вешать вплоть до подъездов.
Да не плакаты надо вешать, а тех, кто звероподобным существам свои квартиры\комнаты сдает! Ну и, прежде всего тех "должностных лиц" (ёпл), которые это разрешают!!!
Ну и самих приматов тоже развешивать. По фонарным столбам..
З.Ы. Предлагаю провести общегородской конкурс на звание "Наш подъезд свободен от чурок!!!" Премия - 1 лимон на счет ТСЖ-ЖСК.
Хотя утопия: при салям-алейкуме и его крыше это нереально...
"Ахмат - сила", ёпть!!!

Иван Кузнецов 17.08 04:53 [ + 7 ]

ФСБ способно бдительность граждан использовать? Откуда в продаже появились в своё время дискеты с базами данных? Мусарня продала - а ФСБ где? Работники ФСБ как сами понимают (и реализуют своё понимание) для обеспечения стабильной оперативной обстановки в городе и ...прилегающих окресностях? Отлавливая мусорков на бронированых тойотах, набитых героином? Появление ТАКОГО призыва говорит прежде всего об отсутствии профессиональной подготовки...Закос на комитет по печати впечатляет - идиоты именно в печатном комитете, а не в ФСБ! Идиоты по собственной инициативе предлагают гражданам обращаться в органы, которые не при делах?Которые не могут взять на себя функции МВД и в нарушение ст.27 Конституции РФ начать всепетербургское шугалово по отлову ...кого ловить? Нарисовали на мосту Литейном орган - хуйдожнику вроде премию дали? Во Францие, что-ли...но не суть.Дело в том, что гражданам приходит в голову рисовать хер - а другие граждане сиё "событие" обсуждают! По крышам водить стали -ОФИЦИАЛЬНО СЦУКА!

505 17.08 12:26 [ + 4 ]

Тогда не продавали в вагонах метро базы данных проданные пенсионными, жилищными, паспортными службами или ворованные бывшими сотрудниками с целью продажи. Так как не было необходимости. В настоящее время Санкт-Петербург, Москва и другие престижные города России имеют открытый доступ для всех. Те некачественные Муравейники, который в настоящий момент строятся заселяются неизвестными лицами т.е квартира "0" и неизвестно кто в ней живет ( т.е регистрация квартиросъемщика по одному адресу (где -нибудь в тьму-тараканье), но он имеет несколько купленных или отобранных квартир которые сдает в наем при этом не платя налоги, но получая приличную мзду. Поэтому проконтролировать соседей дома сложно (кто он, где прописан, псих он или террорист или болен инфекционным заболеванием, заражающим весь подъезд). Нет контроля со стороны властей, им это не надо т.к. они сами создают законы "под себя" и этим пользуются и гордятся.

505 17.08 12:53 [ + 4 ]

Раньше жили в уютно расположенных небольших домах, рядом скверы и т.д. Все друг друга знали. В некоторых жилых комплексах вывешены данные с номерами квартир и пофамильно-прописанных в них. Получить прописку в Ленинграде (Санкт-Петербурге) было сложно. Коренного Ленинградца по его интеллекту и разговору узнавали везде. Это были до и после военные годы .т.е. времена , которые так интенсивно некоторые люди ругают Сталинское время. Тогда искоренялись: коррупция, бандитизм, вредительство, шпионаж и тд. До войны 1941 года люди стали жить намного лучше, но СССР не был готов к войне и поэтому Сталин, как можно, старался "оттянуть" ее , чтобы лучше подготовиться, но предатели сделали свое дело и война началась...Войну все равно выиграли. После войны было тяжелое время, как всегда, но в короткие сроки все было восстановлено. Месть на Сталина началось с Хрущева, который мстил за своего сына, которого Сталин на простил за трусость....Но это из реальной истории, а сейчас......

505 17.08 12:55 [ + 3 ]

огда не продавали в вагонах метро базы данных проданные пенсионными, жилищными, паспортными службами или ворованные бывшими сотрудниками с целью продажи. Так как не было необходимости. В настоящее время Санкт-Петербург, Москва и другие престижные города России имеют открытый доступ для всех. Те некачественные Муравейники, который в настоящий момент строятся заселяются неизвестными лицами т.е квартира "0" и неизвестно кто в ней живет ( т.е регистрация квартиросъемщика по одному адресу (где -нибудь в тьму-тараканье), но он имеет несколько купленных или отобранных квартир которые сдает в наем при этом не платя налоги, но получая приличную мзду. Поэтому проконтролировать соседей дома сложно (кто он, где прописан, псих он или террорист или болен инфекционным заболеванием, заражающим весь подъезд). Нет контроля со стороны властей, им это не надо т.к. они сами создают законы "под себя" и этим пользуются и гордятся.

монк-аль-ахри 17.08 14:06 [ + 1 ]

Отзывы на свой первый коммент просмотрел. А мне нечего стыдиться. Если быдло инстинктивно чувствует себя стукачём, то я за быдло не отвечаю. Именно вы, инстинктивные рабы, довели Россию до её нынешнего похабного состояния. Но тогда и вякать не надо, что вы плохо живёте. Яму, в которую вы свалились, вы выкопали своими руками. Осиновый кол вам в могилу!

Александр. 17.08 15:29 [ + 10 ]

Смерч, ты не понимаешь очевидных истин. Гастарбайтеров можно ловить и проверять сразу на вокзалах. Это проще простого чем потом по городу отыскивать. Если нам предлагают стучать на соседей, то стукнут не на азера из соседней квартиры, а стукнут на тебя, что ты подозрительно дорогую машину купил или в пакете дорогой виски несёшь из магазина. Мы это уже проходили в 30-х годах. Пересажали и перестреляли нормальных людей, а потом 6 миллионов из "благонадёжных" нацистам добровольно в плен сдались и помогали.

Александр. 17.08 15:31 [ + 6 ]

Что до содержимого плаката - я не знаю большинство своих соседей. Они ко мне ж*пой поворачиваются когда видят, с того дня, как я вселился в свою квартиру. Я первый, кто в подъезде поставил коробку для рекламной макулатуры. Так эти самые соседи стали туда свои вёдра вытряхивать помойные. Мне зачем такое быдло знать?

ккк 17.08 15:59 [ + 3 ]

Александр.
стукани на них за это))

МИФОДИЙ 22.08 20:42 [ + 1 ]

Старуха живёт водой меня обливает как только хорошо оденусь ещё и орёт не понятно что

Всего комментариев - 17

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Новым пользователям необходимо зарегистрироваться.


Все опросы
Подписка
на новости
1
42 ДeдЗахаp 
2
27 Неzнайка. 
3
14 Hиф-Hиф 
4
13 dexter 
5
10 смерч 
1
-46 Тоскливый Дятел Терпило 
2
-4 Фрекен Бок 
3
0 Druller 
4
1 legenda.natalya 
5
1 Vova 1965 
^ Наверх