Сейчас в Петербурге
+12 при влажности
воздуха 79%
30 августа, суббота | Обновлено:    | Курс валют: $ 36.93 | EUR 48.63 | |   RSS PDA

Военные части в поселке Каменка Ленобласти и под Псковом - самые опасные

Еще на Gazeta.SPb
  • МЧС: Сентябрь начнется с заморозков
  • Петербуржцы могут остаться без отопления из-за неразберихи с долгами
  • На Марсовом поле митинговали против войны и пармезана (фото)
  • СКА представил команду на сезон 2014/2015 (видео)
  • Объявлен повторный конкурс на ремонт крейсера "Аврора"
  • В больнице умер мужчина, пострадавший в жуткой аварии на Измайловском проспекте. Подробности (видео)
  • В столкновении двух "Фольксвагенов" в Гатчине пострадали 6 человек
  • На финском пункте пропуска "Иматра" пожар: движение приостановлено
  • В Пскове избили рассказавшего о похоронах десантников депутата Шлосберга
  • СКА потерпел второе поражение на турнире памяти Пучкова в матче с ХК "Сочи" (фото)
  • Страдающий смертельным недугом бывший "зенитовец" Риксен облился водой в рамках Ice Bucket Challenge (видео)
  • СМИ: Под Петербургом замечена очередная колонна машин "скорой помощи"
Новости от партнеров
Обсуждение темы:
« Военные части в поселке Каменка Ленобласти и под Псковом - самые опасные»
Новые в начале | Новые в конце
мать военнослужащего в Каменке 01.10.2009 21:47 [ + 2 ]

Тоже хочу подписаться под обращением к президенту о дибилизме в армии.Только думаете ему до нас и наших детей есть дело?Какие мы все наивные.Особенно исчезающая ,точнее вымирающая нация в России- русские.

Матильда 11.11.2009 22:21 [ + 1 ]

А в Каменке, во 2 городке продолжается рукоприкладство.Что толку в проверках если армия больна и опасна для общества.

Наталья 21.12.2009 23:41 [ + 0 ]

Что толку в проверках.Ни разу суд не вынес решения о лишении свободы военных,хотя нарушения на лицо.Страшная картина-сколько загублено жизней молодых.

Дуся 13.01.2010 21:58 [ + 0 ]

месяц не мыты солдаты дорожной роты в славной Каменке- не завшивела бы наша армия.Ни каких условий-хуже чем в тюрьме.

Света 14.01.2010 14:35 [ + 0 ]

Министерство обороны сняло командование 138-й мотострелковой бригады. перед тем как уехать, командование 138-й мотострелковой бригады(командир 138-й бригады, его замы: по воспитательной работе, вооружению и начальник штаба) получили денежную премию по приказу № 1** по несколько миллионов, да еще потерялись 2,5 миллиона в это время. теперь идет финансовая проверка. сейчас в Каменке находится командующий ЛЕН ВО.

мать 18.02.2010 19:01 [ + 0 ]

Опять условно! Судя по наказанию-унижения и избиения в армии можно считать уставным порядком! А старшие офицеры за бардак в Каменке еще и премии организовали! Вот молодцы!!! Россия.вперед!!! А в Каменке опять переполнен госпиталь,потому,что отношение скотское,хуже,чем в тюрьме.

ЖАННА 30.03.2010 11:18 [ + 0 ]

У меня служит брат: постоянные поборы в Каменках, требуют денег постоянно на все! Избиения продолжаются (челюсть сломали за год службы)!!! С его слов очередной солдат сегодня застрелился. Новостей пока нет нигде! Что за скотские уроды командуют данной частью: мне кажется, что необходимо писать не только о том, чтобы дело завели - пусть увольняют все начальство и без возможности последующего восстановления! ТАтары начальствуют у русских мальчиков+к этому постоянно денег требуют. Когда же все закончится и правительство перестанет пропускать все сообщения. После этого еще и требуют служить в армии, отношение к срочникам как к кошелькам при том это те мрази, которые приехали неизвестно откуда, им дали возможность жить в Россиии и они получают квартиры.

Мария 31.03.2010 22:27 [ + 0 ]

Жанна он не застрелился а его повесили,по официальной версии это было самоубийство.но его близкие и друзья не верят в это.это случилось 29 марта 2010г

Наталья 04.04.2010 15:52 [ + 1 ]

Следом за тем срочником-писарем,что повесили,следом механик-водитель выбросился из окна - вояки молчат-не убрали бы еще одного.Родители держите связь со своими детьми.Родители тех,кого убила армия,помогите спасти остальных.Пора подниматься -призыв,посылают на Кавказ. Мария,умоляю,сообщи координаты родителей убиенного мальчика сюда -на сайт или Солдатским матерям,прошу.Это не самоубийство!

Наталья 04.04.2010 16:03 [ + 0 ]

Мария ,это две разные смерти-один застрелился,второго повесили,третий выбросился-у них видно каждый день не одно чепэ,сколько скрывают.

владимир 04.04.2010 22:43 [ + 0 ]

Мой сын одноклассник и друг Сергея, того бойца , который погиб 29 марта 2010 года. Ни кто из нас не верит, что он совершил самоубийство. Его друзья обращались в различные инстанции о расследовании этого дела. На 5 канале ТВ начинают прокручивать разные версии и все они сводятся к домашним проблемам.Все это полная ЧУШь! Я прекрасно понимаю что следствие хотят завести втупик. Седьмой день Серёжи нет в живых, а тело его всё ещё не вывезено домой -наверняка пытаются скрыть следы преступления.Выброс после всего солдата из окна лишнее тому доказательство.Неотбрасываю и такую мысль что в этом замешано войсковое начальство. Худо ли делать большые деньги на солдатах срочниках.Вот если бы начальство после таких дел в тюрьму сажали, ане отправляли в "запас" может быть все неуставные отношения в армии и прекратились!!!

Лариса 22.04.2010 16:17 [ + 0 ]

Какие страсти!скажите это ко всем солдатам они так относятся или только к срочникам?

В.В. 24.04.2010 11:16 [ + 0 ]

Не навижу ГЛУПЫХ женщин!!!! Лезут куда не надо!!!! Из парней воспитывают настоящих девченок а не мужиков. Всегда армия было чисто мужское занятие, а тут на тебе, залезли. Деньги только на статьях срывают вот и все! А на поломанные судьбы внимания НОЛЬ!!!! А про то как не виновные офицеры страдают, ни кто не задумывался? А про то как солдаты должны служить и какие им поблажки делают тоже ни кто незадувылся. А про то как погибли 2 офицера от танкового выстрела ни кто даже незадумался. А ведь у них же жены и дети. О них кто нибудь задумася? НЕТ!!! Этим солдатским матерям не интересно это потому что там не пахнет деньгами. ТВА,,,,И!!!!!!!!!!!!

мать военнослужащего в Каменке 27.04.2010 22:07 [ + 0 ]

Зря ты так В.В.Матери не для того рожали и растили сыновей,чтобы терять их в армии.Да я согласна дети приходят служить разные,да и с хроническими заболеваниями.Звереют контробасы и офицеры знают.И парень у меня очень серьезный,но,увы,это не играет никакой роли.А на счет молодых офицеров-не представляешь как жаль.Но я слышала,что на вышке горела лампочка-подсветка,а ночью и стреляли по целям с подсветкой.Сами виноваты-разгильдяйство российское.А деньгами как раз и пахнет в Каменке.Нет у нас армии в России.

В.В. 30.04.2010 23:17 [ + 0 ]

Деньгами в каменке точно не пахнет, по крайней мере у младшего офицерского состава. Уж мне то поверьте. Я там уже 2 года. А то что случилось это вина старших офицеров. Сидят на верхних постах и шашками только мохают. А страдют солдаты сержанты и младший офицерский состав. Обидно. Но с этим ни чего не поделать. Просто кого попало начали пускать в военные дела вот с этого все и пошло. Армию РАЗВАЛИВАЮТ!!!! "Кто не хочет кормить свою армию тот будет кормить чужую." О какой 5-ти дневке может идти речь?!?!?!?!? Покажите мне этого не нормального человека!!!!! Это шпион из америки который разваливает Российскую армию. И таких как он не один.

мать военнослужащего почти дембе 18.05.2010 09:39 [ + 0 ]

Хочу выразить сочувствие родителям у которых погибли дети! Мне страшно становиться от одной мысли,что в нашей Армии живут дети по понятиям,как на зоне.Зачем избивать детей,унижать их достоинство,получать солдата больного в прямом смысле!!!Лучше научите их выполнять прямые солдатские обязанности и быть хорошим солдатом. Бег,отжимание,стрельба-вот и будет солдат закаляться,а побои увечья,результата не принесут!!!Пора менять облик нашей не здоровой Армии и менять должны офицеры!!! Дедовщина идет от вас, те офицеры ,к которым нет уважения, силой пытаються доказать свое превосходство.А где же честь и достоинство офицеров ведь в царское время оно было!!!

Кристина 18.05.2010 21:24 [ + 2 ]

Здравствуйте!!Хочу узнать про часть 02511...после смены начальства там что-ибудь изменилось?Просто брата вчера туда забрали!учебку проходит!!Почетела истории, ужаснулась!!Боюсь за брата!!

светлана 10.06.2010 21:20 [ + 0 ]

у меня сын в армии уже пол-года отслужил.Очень за него переживаю.Он хоть и служит в Москве , в хорошей как говорят части,но все сопутствующие срочной службе проблеммы присутствуют и у него.Дедовщина была,есть и будет.А что,касается бесчинств офицерского состава-то ведь рыба гниет с головы.Офицерам удобно закрывать глаза на унижения солдат младшего призыва старшими!Салаги умнее станут, а офицерам мороки меньше!!

Мать новобранца 17.06.2010 20:16 [ + 0 ]

Сына только что забрали в армию. С его слов, он попадает в учебку Каменку. после прочтения всех комментариев, становится страшно. Неужели все это правда?

призывник 19.06.2010 11:40 [ + 0 ]

меня 28 отправляют в каменку служить, вот и думаю идти или не идти в военкомат, вернее уже не думаю

мать 23.06.2010 21:48 [ + 0 ]

Сегодня ночью едем в Каменку - сын отслужил.Везем гражданскую одежду - форму велено сдать, хотя я покупала спустя 2 месяца службы.Пять раз лежал в госпитале,надо будет операцию делать.Армия мне обошлась в 70 тысяч рублей и инсульт.Сегодня ,последний день, работал на даче у ротного.Наша нищая армия (сокращения и непоставка техники с 94 года)несет угрозу только нашим детям.Хуже тюрьмы.
Совет - держите связь с мальчишками, главное самосохранение!
Жаль что наша нация так разрозненна,допустили, что кавказцы с аула,пытаются диктовать условия в наших "элитных войсках" Они там "в шоколаде".

мустафаева алла 04.07.2010 10:16 [ + 0 ]

мать я узнала что моего сына отправили в каменку бе спроса родителей придёться принимать меры пока не приняли присягу .

Алена Николаева 17.07.2010 19:23 [ + 0 ]

Такую армию нельзя оставлять дальше моему сыну через год 18 и он туда не пойдет ,костьми лягу но не пущу ,хватит убивать и калечить наших детей сволочи !Хотят защищать себя и страну ,(не нас конечно) , пусть нанимают профессионалов ,добровольных ,за хорошую зарплату ,на этом и закончим и так все понятно в какой стране живем !

- 18.07.2010 15:33 [ + 0 ]

если с моим сыном что-то случится я наверное начну жестко наказывать виновных.

Дарья 20.08.2010 17:58 [ + -1 ]

у меня там служит мой любимый осталось еще 10 месяцев, общаемся редко телефон отбирают,избивают мне страшно.... особенно когда почитаешь что там вообще творится...

- 19.09.2010 19:46 [ + 0 ]

Служил я там,это мраки

офицер 08.10.2010 12:54 [ + 1 ]

90% информации про каменку вранье! А после ВАШЕЙ писанины сам ходишь и думаешь про нашу Каменку это пишут или нет.

Наталья 08.10.2010 22:16 [ + 0 ]

Мой сын пошел в армию весной 2010, мы хотели сначала откосить, но потом решили что надо отслужить по чести. Кому наша честь нужна! Всем говорю нормальным ребятам: ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!! Я пять раз пожалела об этом. Сын единственный, я одна совсем. Избивают постоянно, унижают так, что он изменился до неузнаваемости. Он очень жизнерадостный был, сейчас.....Бесполезно с ними бороться, ну переведут, там еще хуже. Кто может, тот платит за "теплое" место. Наша армия- это тюрьма. Там даже жаргон ненормальный "свой". Там свой определенный мирок со своими сволочными законами. И мы, матери, если начнем жаловаться, там все заминают,и все сразу же отражается на наших детях, нужны доказательства. Это страшная беда.
Нет сейчас военных людей, которые дорожили бы своим мундиром и честью военного.

в. 25.10.2010 19:39 [ + 0 ]

как же вы хорошо телевизору газетам верите.где правды лишь 30% максимум.кто нибудь из вас ярых протестантов пытался приехать посмотреть что сейчас в армии ?сначала посмотрите а потом пишите всю эту хрень.у большинства из вас в вашем подъезде дома гораздо опасней чем в армии.только для вас это нормально.и самое наверное интересное какой контенгент ежегодно прибывает в войска.

в. 25.10.2010 19:39 [ + 0 ]

как же вы хорошо телевизору газетам верите.где правды лишь 30% максимум.кто нибудь из вас ярых протестантов пытался приехать посмотреть что сейчас в армии ?сначала посмотрите а потом пишите всю эту хрень.у большинства из вас в вашем подъезде дома гораздо опасней чем в армии.только для вас это нормально.и самое наверное интересное какой контенгент ежегодно прибывает в войска.


Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Новым пользователям необходимо зарегистрироваться.












Самые выгодные предложения от банков Санкт-Петербурга на Экспресс-кредиты, кредиты наличными, автокредиты и кредитные карты.

Заполните заявку и получите решение за 30 минут!

1
97 kendеn 
2
67 White crow 
3
46 RЭM 
4
41 Галина Грудникова 
5
32 dexter 
1
-63 Северный флот 
2
-61 DND 
3
-20 p4elka 4elka 
4
-15 alenkalike 
5
-12 uskubidu