Сегодня
23 марта, четверг
Обновлено  
Погода
+3°, влажность 68%
Завтра +1°, переменная облачность
Валюта
$ 57.52
€ 62.10
Вход
Регистрация
сайт для взрослых 27+

Проезд на Крестовском острове перекроют ради тестирования нового стадиона

Еще на Gazeta.SPb
  • Крем от геморроя «Здоров» Крем от геморроя «Здоров»
  • Полиция поймала грабителя, который ночью отнял смартфон у случайного прохожего
  • Директор школы в Сосновом Бору незаконно выплачивал премии сам себе
  • Открытие в лечении варикоза Открытие в лечении варикоза
  • Подсветку Эрмитажа и Главного штаба отключат в "Час Земли"
  • Жителя Петербурга оштрафовали на 100 тысяч за фиктивную регистрацию 30 мигрантов
  • В центре Петербурга разъяренный водитель "Рэндж Ровера" с палкой набросился на "Альфа Ромео" с ребенком в салоне (фото, видео)
  • Александровский парк на Петроградке ждет реконструкция
  • В Приозерском районе автоледи на кроссовере улетела в лесополосу - два человека в больнице (фото)
  • Мужчина и женщина отделались штрафом за организацию казино на Рубинштейна
  • В Петербурге во время хоррор-квеста "маньяк" ранил девушку топором
  • 22 тонны исландской баранины не пустили на прилавки Петербурга
Новости от партнеров
Открыт восточнославянский опыт в в лечении простатита

Общество

Обсуждение темы:
«Проезд на Крестовском острове перекроют ради тестирования нового стадиона»
Новые в начале | Новые в конце
AКSМ 3,14d@r 10.02 17:27 [ + -5 ]

Власти нашы заботливые, прально всё делают. Как не тестировать то?

Ленинградец1967 10.02 17:42 [ + 11 ]

думаю,что это для того,что бы горожане не смеялись и не видели,как оно проходит.Потом будет заявлено ,что аналогов такого стадиона нет в мире и мы первые,кто смог это построить за такие деньги!!!!!)))Во общем все и как всегда.Итог: за растрату миллиардов ни с кого не спросили.А почему?Да потому,что воровали приближенные к Кремлю.Они не прикосновенны.

Ленинградец1967 10.02 17:45 [ + 10 ]

Слюняев и хохол еще получат гос премию или медаль под новый год за то ,что спасли Родину и город. от позора.Страна абсурда.

ДeдЗахаp 10.02 17:55 [ + 8 ]

Если бы тестирование было честным и независимым? То Жорик и его чиновников из клана едристов - надо прямым ходом всех этапировать в зоны. Кого то на нары, кого то под нары! В зависимости от похищенного!

Тоскливый Дятел 10.02 19:00 [ + -2 ]

Не надо мешать людям работать.

Ужас ольгинских тварей 10.02 20:07 [ + 4 ]

специально для дятла

Ларcон57 11.02 12:24 [ + -5 ]

Обсуждали детство, рассказы родителей про СССР, и пришли к однозначному мнению: советская жизнь – это убогая серая бедность. Стоит вспомнить, что тогда считалось «десертом» и всё встаёт на свои места. Пустые полки магазинов, машина как признак «элиты», всё одинаковое у всех – от обоев до платья.

Мы с Сашкой отлично помним то самое советское детство, к перестройке ему было уже 11 лет. И он, и я из обычной среднестатистической семьи – мои родители проектировщики (причем папа на руководящей должности, а мама с приставкой «главный»), его – научные сотрудники. Не дворники, но и не «элита», которая могла отовариваться по спецзаказу.

Помните, что раньше было на сладкое в обычной семье?

Ужас ольгинских тварей 11.02 19:43 [ + 6 ]

Иногда мне становится жаль этих ольгинских жополизов. Ведь ни один из них НИКОГДА не сможет сделать даже планер своими руками.

Ужас ольгинских тварей 11.02 19:52 [ + 5 ]

Ужас ольгинских тварей 11.02 20:23 [ + 5 ]

Ну и ответ этому ольгинскому рукоблуднику что и сколько стоило в СССР

Ларcон57 11.02 20:38 [ + -5 ]

Морковка с сахаром заменяла торты и шоколадки, или, помню, мама намешивала тесто из остатков всего подряд и кидала в кипящее масло — получалось что-то вроде пончика — это был праздник. Или вот десерт из белого хлеба — старого, подсохшего: его куски вымачивали в молоке, посыпали сахаром и жарили на сковородке. Впрочем, Сашка постарше меня, он помнит времена, когда не было и этого: лишний кусок хлеба с солью — лучшее лакомство. Ещё была сгущенка, но открывали её редко, тоже по праздникам — до сих пор я её обожаю

Ларcон57 11.02 20:41 [ + -5 ]

Кстати, о праздниках. Я, как и положено ребенку, больше всех обожал Новый год, но по нетривиальной причине: Новый год был суперпраздником, потому что на новогоднем столе всегда было немного СЫРА. А я обожал сыр. Для меня волшебство Нового года заключалось в основном в этом жалком кусочке сыра, который резали максимально тонко. Еще были какие-то тортики с маргариновыми розочками, как вспомню, так вздрогну. День рождения тоже был прекрасным праздником — на день рождения иногда покупали немного конфет, «Мишку на севере», например. Считали сколько детей в классе и чтоб каждому «проставиться» в день рождения — по конфете на ребенка. А иногда не покупали. Тогда ели просто пироги с вареньем.

Ларcон57 11.02 20:42 [ + -5 ]

К концу 80-х сварить это варенье, кстати, тоже стало непросто. Нужно было отстоять очередь за сахаром, причем продавали его 2кг. в одни руки. Подумайте — мало того, что ты его покупал, не брал бесплатно, мало того, что ты отстаивал очередь — ты еще и не мог купить столько, сколько тебе нужно! Сейчас такое и представить сложно

Инь Порось 11.02 21:12 [ + 6 ]

Оратор!!! Дятлоскальпенивви Пук!!!!!

Ларcон57 11.02 21:38 [ + -6 ]

Потом настали времена материальной помощи из Америки — каждый раз это был огромный праздник: сухое молоко! Батончики! Карандаши! Фломастеры! Именно тогда я впервые увидел ветчину в банках. У меня был культурный шок.

Повторюсь, мы из обычной семьи.
«Обычная» тогда обозначала — бедная.

Ужас ольгинских тварей 11.02 21:48 [ + 8 ]

Давай-давай нивхалуп, стучи по клавишам. Привык по три слова высеры писать. Только огорчу Твои тупые высеры никто не читает.

Ларcон57 11.02 22:00 [ + -6 ]

Есть у меня приятель, который по меркам того времени жил обеспеченно — «Жигули», поездки летом в Прибалтику и так далее. Его отец был стоматологом, профессия даже по тем временам очень хлебная: у них даже была знакомая, которая раз в год наезжала в гости и привозила им жвачки, всякие иностранные конфеты. Она, понимаете ли, работала коридорной в ленинградской гостинице, а значит, общалась с иностранцами и получала от них всякие заграничные мелочи. На тот момент это было очень, очень круто.

Ларcон57 11.02 22:01 [ + -6 ]

Но даже обеспеченная по советским меркам советская семья вынуждена была выкручиваться: они регулярно ездили в заброшенный колхозный сад, где росла черноплодная рябина, и обирали ее. Он вспоминает, как однажды на своих «Жигулях» семья оказалась за колонной грузовиков, которые вывозили урожай: кузова, были полны капусты, кочаны падали оттуда на дорогу, а семья — семья останавливалась и подбирала упавшие кочаны. Потому что черт еще найдешь эту капусту на прилавках, да чтобы хорошая была, а не гниль.

Ларcон57 11.02 22:02 [ + -6 ]

Почему я вообще об этом вспомнил?

Во-первых, прочитал случайно пост какого-то совкодрочера, который заливался о том, как же всё тогда было хорошо. Видимо, дяденька так и не смог найти себе место в новых реалиях нашей страны, вот и ностальгирует по резиновым калошам на валенки.

Ужас ольгинских тварей 11.02 22:20 [ + 8 ]

Ужас ольгинских тварей 11.02 22:22 [ + 9 ]

Нив-халуп, ладошки то проверяешь? смотри волосики то вырастут и детишек не будет. На Ржевке говоришь вырос? ну-ну...

AКSМ 3,14d@r 11.02 22:57 [ + -5 ]

Ужас ольгинских тварей, ничего смешного не вижу. Не беременею по чему то? Но может с хорошим мужчиной и дети появятся? От кого попало не хочу.

AКSМ 3,14d@r 11.02 23:05 [ + -6 ]

Кто то хвалит СССР? А что там хорошего то было? Надо мной всю дорогу смеялись. Как начинала флашком махать с оттенками цвета семицвета. били хулиганы, за это. За то сичас нам свободу дали Надо её сохранить.

Ларcон57 11.02 23:19 [ + -7 ]

Грустно как-то.
Совок, вроде, ушел, а привычка у людей «не жили хорошо, нечего и начинать» осталась.

Ларcон57 11.02 23:21 [ + -7 ]

. Люди были нищими, в магазинах было пусто. Воровали все и везде. Не покупали - доставали. Зарплата была нищенская, но и за нее ничего нельзя было купить, так как ничего не было. Только немного еды да одежды, которую только по самой зверской необходимости покупали, потому что убогая была.

Ужас ольгинских тварей 12.02 00:04 [ + 7 ]

Всего комментариев - 26

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Новым пользователям необходимо зарегистрироваться.


Все опросы
Подписка
на новости
1
128 Инь Порось 
2
70 Бpат 
3
19 НЕСТОР 
4
15 Всезнайка 
5
11 МИФОДИЙ 
1
-11 Тоскливый Дятел Терпило 
2
-5 Иванов1 
3
-3 SCORPION69 
4
0 Hиф-Hиф 
5
1 alik1972 
^ Наверх