Сегодня
17 декабря, понедельник
Обновлено  
Погода
+3°, влажность 69%
Завтра
Валюта
$ 65.63
€ 75.08
Вход
Регистрация
сайт для взрослых 18+

Блогеры: "Алые паруса" рассчитаны специально на пьяных подростков со всеми вытекающими"




Еще на Gazeta.SPb
  • Крем от геморроя «Здоров» Крем от геморроя «Здоров»
  • Песков заявил, что государство не обязано создавать абсолютно «тепличные условия» для отечественного цирка
  • Нацпроект позволит снизить смертность к 2024 году на 17%
  • В США раздумывают над введение новых санкция против России в связи с конфликтом в Керченском проливе
  • Проект развития и оптимизации дорожного движения до 2033 году в Петербурге одобрен
  • Синоптики предупреждают жителей Ленинградской области о резком похолодании с 18 декабря
  • Премьера нового Mercedes-Benz CLA состоится в январе 2019 года
  • фото: kgiop.gov.spb.ru Трамвайную подстанцию с вековой историй включили в перечень объектов культурного наследия
  • В Гатчине отыскали мужчину, обвиняемого в поножовщине в поселке Пудость
  • Молодого человека из Луги, который предлагал наркотики знакомым, посадили на три года
  • Минкульт планирует создать сеть вузов, чтобы снизить интерес молодежи к Петербургу и Москве
  • Во Всеволожске прямо на дороге вспыхнул автомобиль
Новости от партнеров
Открыт восточнославянский опыт в в лечении простатита

Общество

Обсуждение темы:
«Блогеры: "Алые паруса" рассчитаны специально на пьяных подростков со всеми вытекающими"»
Новые в начале | Новые в конце
Денис 25.06.2009 14:03 [ + 11 ]

мда. на видео видно, что милиционеры забирают пьяного агрессивного парня, а какой-то мудак со стороны пытается вмешаться. я за ментов в этой ситуации (сужу только по увиденному, не знаю, что всему этому предшествовало)

- 25.06.2009 14:13 [ + 17 ]

Эти праздники превратились в беззастенчивое отмывание денег и глупейшего пиара господ из Смольного. Был царь Мидас, к чему он ни прикасался-все превращалось в золото. К чему ни прикоснутся наши чиновники-все превращается в г-но!

Макс 25.06.2009 14:22 [ + 10 ]

"Был царь Мидас, к чему он ни прикасался-все превращалось в золото. К чему ни прикоснутся наши чиновники-все превращается в г-но!" - сразу да!

Спиртное школьничками продают всегда, законы продажам алкоголя - не указ. Это только в первые полчаса с полок магазинов показательно убирают алкоголь, а по просьбе покупателя его продадут легко, а уж про пиво, которым школьнику нажраться - раз плюнуть, я вообще молчу. Город засран.

Господа чинуши, не умеете организовывать праздники нормально - не беритесь. лучше пойте песни, пляшите и... что вы там еще умеете делать, кроме того, чем вам положено заниматься.

я в шоке от быдляков 25.06.2009 14:33 [ + 13 ]

с..ка со стороны кричит, саму бы вы...ли или ограбили прибежала бы в милиции с криками "ПОМОГИТЕ" а тут пьяная тварь выступает!!!! прокуратурой пугает!!! надо было её тоже за шкирку и в милиции, а потом бы сама бегала в прокуратуру в качестве обвиняемой))))
а уж про "героя" который бил со спину в затылок а потом побежал обсосавший))) вообще молчу!!! Сборище пьяного несовершеннолетнего БЫДЛА !!!
хорошая смена растёт!!! Россия просто вами "гордится"!!!!!
матерных слов не хватает

- 25.06.2009 18:55 [ + 12 ]

Такие детки-скоты обществу не нужны. Вырастили, б....
В расход. Особенно второго, который ногой сзади изподтишка бил ментов в лицо. Гаденыш, свалил, наверно, не поймали. Этого бы -- в расход с пристрастием. К позорному столбу.И чтобы порядочные люди подходили, и им бы давали этот ролик посмотреть, а потом давали дубину, чем ублюдка поучить.Чтоб сопли вонючие размазывал переломанными лапами по распухшей кровавой своей харе. И бабу туда же, ту ведьму, которая за кадром орет:"Не бейте детей".

OZOLS 25.06.2009 19:10 [ + 8 ]

вальке надо было выполнить план по продаже пива и водки. что и было сделано.

Рихтер 25.06.2009 19:10 [ + 10 ]

Не ну а х***ле? Россия - страна возможностей!
Съездил один раз уже на Быдло Паруса, хватило увиденного..
И чтобы не калечить психику детей лучше заканчивать это позорище, как называет это стакан - "бренд" нашего города..

Серж 25.06.2009 19:29 [ + 13 ]

Ситуация презабавнейшая,власти писали что чуть не над каждым подростком воспитатель будет.И где эти воспитатели?
А мнения горожан,да и вообще граждан нашей страны властью не учитывается давно и совсем,так что можно тут до посинения рассуждать а от нарезки бюджетных денег по карманам валя и иже с ней и сверху и снизу не откажутся.Так что как феодалы захочут так народ и заквохчет....

Передоз кофеина 25.06.2009 20:52 [ + -4 ]

ХАХА это просто ржач

Советская пионерка 25.06.2009 22:59 [ + 8 ]

Как только язык у матвиенки поворачивается с экрана нагло упиваться результатом выброса денежной массы в чёрную дыру собственных карманов и карманов своих лизоблюдов !!! Поставила на воду кораблик с красными тряпками и думает - все
обо...ся от умиления. Прежде чем замахиваться на гранд- масс-шоу создай цивилизованные условия для их проведения, а не тупо попустительствуй повальному скотству...

Иван 25.06.2009 23:41 [ + 9 ]

Сученок, который ментам отвешивал, явно на 3-4 года строгача наработал. Поскорей бы его взяли, если еще не приняли. Я бы такому и сам по щщам с радостью отвесил, только правда не но со спины, а с лица, не боясь. А еще поразил вой какой-то прошмандовки за кадром. Весь ролик чем-то возмущалась и вставляла слова. Заткнулась бы уже. А то смотреть противно на обрыганское стадо быдло-подростков.
Понаехали хрен знает откуда, во что город превратили............ Стыдно........ Короче, нет слов, просто животные.
А Мусора-молодцы, что не прошли мимо малолетнего выродка, может хоть чему-то его научит время, проведенное в кпз

театралка 25.06.2009 23:55 [ + 8 ]

Рихтер, там не так. Там "Россия. Страна возможностей." То есть-есть Россия, и есть какая-то другая страна, которая страна возможностей. А потом "Вместе все преодолеем!" Вот только к кому относится эта фраза и что именно надо преодолевать-непонятно.

Что касается меня-то противно не столько быдлогопское поведение дорвавшихся до "взрослости" детей, сколько все эти патриотические лозунги и речи наших руководителей. Вот где тошниловка!

prorok 26.06.2009 04:25 [ + 2 ]

Один мер в очень известном городе области, запретил продажу напитков с трёх дня подобного праздника, результат - чистый трезвый город, а сэкономленные деньги, заблаговременно распилились.

Алк 26.06.2009 08:23 [ + 2 ]

Самое забавное, что милиция в эту ночь "не зафиксировала ни одного правонарушения". Когда я в беседе с одним высокопоставленным представителем ведомства начал ссылаться на видео и фото в Интернете, он ответил примерно следующее: "Вы располагаете сведениями, что где-то нарушался порядок и совершались преступления? Пишите заявление. У нас таких сведений нет".

штурмовик 26.06.2009 10:06 [ + 13 ]

Алые паруса - не нужны в таком виде, как сейчас.
Позорно и подло проводить такое, когда тысячи пожилых петербуржцев реально не всегда накормлены. Бабушки в урных ищут банки, а как они живут - просто ужас.
Позор власти, позор парусам и их организаторам.
Касаемо пьянства, тут запущенный маховик спаивания населения страны уже не остановить - дети пьют пиво и прочую гадость с димедролом и гармональными препаратами. Население спивается и тупеет.
Паруса вносят свой большой вклад в это.

военный ВВ МВД России 26.06.2009 10:13 [ + 5 ]

А вот парня который ментов мочил надо поймать и посадить лет на 5 . Это просто жесть. И если менты его еще не взяли - то менты тряпошные и педальные кони.
Такое (нападение на ментов) не прощается. Искать и сажать.

реж. 26.06.2009 14:42 [ + 12 ]

Знаете,я раньше думала,что у нас правительство,чинуши-полные уроды,разворовывают,грабят нашу страну(ну,от этих мыслей все-равно далеко не уйдешь)но побывав мельком на Пьяных Парусах,увиденное произвело на меня шок.
И в голове промелькнула мысль,а мне не жалко наш народ,ну не жалко и все.Смотрела на проходящих пьяных девочек,на блюющих в Мойку выпускников и думала,они ДОСТОЙНЫ жить в этом говне.

я в шоке от быдляков 26.06.2009 15:02 [ + 10 ]

смотрю по комментариям)) праздник "понравился всем")))
подросло новое поколение алкашей!!!!!!!!! правительство своего добилось)))))

противно!!!!!!!!

Житель Сосновой Поляны 26.06.2009 15:14 [ + 10 ]

Молодежь спивается. И вина целиком на власти российской. Реклама и доступность пива и прочего пойла - происки врагов России.
Еще лет 30-40 и не будет в стране нормальные людей. Будет быдляк большой на всю голову, стадо тупых тварей и рожать твари будут убогих, больных детей.
ППЦ нашей стране.
Жаль.

штурмовик 26.06.2009 15:25 [ + 6 ]

Еду на работу и с работы. Банеры еще не сняли "Алые Паруса. Россия - страна возможностей. Вместе все преодалеем".
Праздник детского пьянства закончился. Слава Богу.

Но лозунги. Просто ...
Понять не могу. Власти города думают что кругом дураки и здравомыслящих людей уже не осталось. И никто не видит что происходит кругом.
Страна - где все зависит от цены на нефть не может быть страной возможностей.
А со спившимся молодым поколением мы черта лысого преодалеем.
Мы в августе еле в Ю.Осетии с грузинами справились. з дня войска со все страны стягивали на Кавказ и воевали по мобильникам МТС и Мега Фон.

Лошат людей, без стыда и совести.

222 26.06.2009 16:14 [ + 2 ]

от чего же,возможности есть,надо пролезть наверх и воровать- то что еще можно украсть))) никаких других возможностей здесь нет)

- 26.06.2009 20:03 [ + 5 ]

Житель Сосновой Поляны, а что все время на власть пенять? Воспитание родителями своих чад еще никто не отменял! А если папочка в выходные только водочку да пивко предпочитает вместо общения с ребенком-то извините, никакая власть не поможет.Власть у нас действительно плохая, но в данном случае все-таки вина лежит и на родителях-знаю многих, у которых выпускники просто не пошли на этот шабаш, именно из-за пьянства и свинства.А им воспитание не позволяет оскотиниваться.А то все время одно-ах, водка виновата, будто ее насильно в рот заливают!

13 26.06.2009 21:28 [ + 0 ]

надо почаще такие праздники проводить а то клиентов мало да и сейчас жадные какие-то стали

о\у 27.06.2009 00:36 [ + 9 ]

второй год год подряд запихивают в "усиление" на данной "праздник"....глядя на этих абортов понимаешь что будущего у России нет.....

http://valentina.ivanovna.ru/ 27.06.2009 00:40 [ + 11 ]

Однажды Валентина Ивановна™ Матвиенко и ее президент Дмитрий Анатольевич Медведев стояли на Дворцовой набережной и смотрели, как под алыми парусами плывет фрегат "Штандарт". Окружавшие их плотным кольцом сотрудники ФСО были замаскированы под выпускников, но, чтобы не травмировать психику руководства, ели мороженное и пили пепси-колу.
-- А что это, сестренка, у тебя корабль против ветра плывет - паруса вон не надуваются, а наоборот, к мачте липнут? - заметил вдруг Дмитрий Анатольевич.
Валентина Ивановна™ напряглась.

- 27.06.2009 00:40 [ + 10 ]

-- Дурной, вероятно, знак, - начал рассуждать вслух Дмитрий Анатольевич, - явно свидетельство о том, что корабль Петербурга под твоим, сестренка, управлением, не по ветру мчит на всех парусах, а против естественного течения вещей прет!
Валентина Ивановна™ напряглась еще больше.
-- Обман, опять же, народонаселения, - продолжал Дмитрий Анатольевич, - не под нашими, русскими алыми парусами плывет, а на каком-нибудь моторе Yamaha, небось.
-- Дозвольте заметить, тут вы изволите ошибаться, - встряла вертевшаяся рядом Алла Юрьевна Манилова, - самолично Марина Львовна Фокина водолазный костюм одела, по дну идет и на буксире его на тащит.
Дмитрий Анатольевич нахмурился, но промолчал. Валентина Ивановна™ с интересом поглядела на Аллу Юрьевну.

- 27.06.2009 01:29 [ + 6 ]

пока у нас взрослая жизнь будет приравниваться к пьянке -
Россия И "страна возможностей " будут в разных местах....

Пастор 27.06.2009 11:36 [ + 6 ]

Конец света. Это праздник для гопников. Лучше никакого праздника, чем такой.

Был царь Мидас,....... 27.06.2009 14:59 [ + 4 ]

неужели ПИТЕР город извините ЗАСРАНЦЕВ....... судя по итогам паздника , а ......

valentina.ivanovna.ru конец 27.06.2009 22:22 [ + 6 ]


Утро следующего дня встретило Валентину Ивановну™ на плавающем острове посреди реки Наровы - она сидела на его краю и шлепала кнутом по воде. По дну, тяжело переставляя обутые в свинцовые водолазные башмаки ноги, шла впряженная в остров Марина Львовна Фокина и тащила его к эстонскому берегу.
-- Но, пошла, родимая, - кричала Валентина Ивановна™, - живее, сестренка, пока таможня не прочухала!
С каждым шагом Марины Львовны, уносившем остров к натовским берегам, на душе Валентины Ивановны™ становилось все радостнее. "Вот Сереженька проснется, а ему - такой подарок", умиленно думала Валентина Ивановна™.

настя 28.06.2009 16:09 [ + -3 ]

профессионализм ментов умиляет - не могут абсолютно пьяного подростка скрутить, причем картина резко меняется, когда подходит какой-то милицейский чин покрупнее, молодого человека сразу ставят на ноги и спокойно уводят. Такое впечатление, что перед нами разворачивалось цирковое представление - сомнительный ролик.

ленинградец 28.06.2009 22:19 [ + -2 ]

проклятая страна . пропади она и поскорее

настеньке 29.06.2009 21:03 [ + 4 ]

иди покури....раз не ведаешь что такое пьяного скрутить...

8) 01.07.2009 12:29 [ + 1 ]

Настя это же оцепление из курсантов)))) они наверно первый раз были в такой ситуации!!
ничего подрастут, выучатся и скрутят!!!)))

Гость 22.06.2010 13:06 [ + 1 ]

Небывалый размах скотства по всему городу, ещё больше удручает позиция властей представить дело так, что всё очень красиво. Наши власти вообще мастера в паре со СМИ делать белое чёрным, а отвратительное - прекрасным.
Но иногда в заигрываются и теряют логику, вот, например, как борются с коррупцией в правительственной газете: http://fotki.yandex.ru/users/vdv3377/view/192311/?page=0
А Валентина Ивановна всем довольна, хотя пол-города всю ночь не спит от воплей пьяных подростков.

Всего комментариев - 35

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Новым пользователям необходимо зарегистрироваться.


Подписка
на новости




^ Наверх