Сегодня
25 сентября, понедельник
Обновлено  
Погода
+9°, влажность 95%
Завтра +14°, облачно
Валюта
$ 57.65
€ 69.07
Вход
Регистрация
сайт для взрослых 27+

День противостояния гомофобии ознаменуется "Радужным флэш-мобом" на Невском

18:01, 15 мая 2009
Тэги: геи, акция
Система Orphus
Еще на Gazeta.SPb
  • Крем от геморроя «Здоров» Крем от геморроя «Здоров»
  • Жительница Ленобласти заявила в полицию, что два года назад после ДТП в Петербурге "потеряла" свой "Форд"
  • В Ленобласти 60-летний душегуб во время очередной ссоры задушил свою сожительницу поясом от халата
  • Открытие в лечении варикоза Открытие в лечении варикоза
  • Поход на матч против "Зенита" обернулся избиением для болельщика "Динамо" (фото)
  • Водителя парализовало после ДТП на Муринской дороге (фото)
  • Похитительница коляски с младенцем в Петергофе получила семь лет колонии
  • Число туристов, посещающих Петербург в рамках круизов, выросло на 7%
  • Фурсенко: "Зенит" недооценил супермотивированность "Динамо"
  • Станцию метро "Улица Дыбенко" закрывали из-за угрозы взрыва
  • На птицефабрике в Первомайском водитель "МАЗа" умер от удара током, задев кузовом грузовика линию электропередач
  • В Киришах во время пьянки агрессивный мужчина до смерти избил своего собутыльника
Новости от партнеров
Открыт восточнославянский опыт в в лечении простатита

Общество

Обсуждение темы:
« День противостояния гомофобии ознаменуется "Радужным флэш-мобом" на Невском»
Новые в начале | Новые в конце
ппц 16.05.2009 12:30 [ + 7 ]

шли бы лучше в смольный к своим "коллегам"

- 16.05.2009 23:03 [ + 0 ]

Позволю себе процитировать Шендеровича:
http://shenderovich.livejournal.com/36135.html
"Гомосексуалисты хотели собраться вместе и походить по Москве под своими флагами и шариками по случаю весны и своего права на свои нехитрые радости.

Они не уничтожали людей, как коммунисты, нацисты или религиозные ортодоксы, которые, однако же, преспокойно ходят по демократической Москве под своими знаменами.

Они не преследовали тех, кто не разделяет их вкусов - это их преследовали и коммунисты, и нацисты, и религиозные ортодоксы... ("А за геморрой у вас не сажают?" - интересовался в 30-х, во время посещения СССР, Андрэ Жид)

Гомосексуалисты попросили разрешения выйти на мирный марш - Лужков им отказал.
Они вышли на мирный марш - Лужков выслал на них ОМОН.
Ну, и кто после этого п..ор?"

Людмила 17.05.2009 01:29 [ + 7 ]

Да пусть бы где-нибудь этак жили, чтоб их как -бы не видно было, чтоб хоть на глаза не лезли, а то и так тошно здесь жить, так еще и они со своими "нехитрыми радостями".

22 17.05.2009 01:41 [ + 0 ]

Шендеровича уважаю, но не считаю его за абсолютную истину.
Его отношение к красным известно, так что незачем вдалбливать нам повтором одно и то же.
А вот насчет безопасности розовых и голубых он неправ. Растлители хуже убийц. Сажать, как товарищ Сталин, за пед...стию, - может, и перебор, но пропаганду отмены норм надо давить без лишних нежностей.

"Они не уничтожали людей, как коммунисты, нацисты..."

Ошибаетесь. Уничтожали. Любое массовое растление губит нацию. Привет из Древнего Рима: сперва падение нравов, потом упадок и разрушение.
А вы еще скажите, что наркодилеры, подсаживающие на иглу новых и новых жертв, - "не уничтожают людей"...

- 17.05.2009 15:03 [ + 0 ]

Пусть Шендерович у себя на даче этот парад смотрит. И странное дело-все демократы, кто хаит коммунистов, готовы бороться за права кого угодно-гомиков, заключенных в тюрьме, прочих, но только не за права стариков на достойную старость и не права беспризорников.Конечно, тут имени громкого не сделаешь и Америка не похвалит, борцом за свободу не назовет!

- 17.05.2009 23:59 [ + 0 ]

Чего это вы Шендеровичу с советами полезли. А сами, сами-то расскажите нам за чьи права боретесь? Достойная старость, бла-бла-бла...
Уж Путин с Медведевым как телек ни включишь, все борются борются за достойную старость с пенсионерами. Уже всех побороли. Куда там Шендеровичу?
Ппц ваще, какая каша у людей в башке: где наркодилеры, а где гомосексуалисты, а где Древний Рим. Сравнили ж...пу с пальцем: Оскар Уайльд и Чайковский что- ли ваших предкофф на иглу сажали? Или может Фреди Меркьюри?

- 18.05.2009 00:04 [ + 1 ]

Да, и в порядке ликбеза: за пе...растию сажать как раз таки не перебор, за это в УК есть соответствующая статья
В общем, развивайте кругозор, чтобы каша из набора фраз не выглядела столь нелепо.

- 18.05.2009 07:15 [ + -2 ]

А кто такой шендерович- тоже только бла-бла-бла. Но для дебилов он икона-он же такое говорит!Ах, ах!Придумают себе икону-и молятся.Только болтуны в Гондурасии теперь и ценятся-больше похвастать за последние 25 лет нечем!

- 18.05.2009 07:17 [ + 0 ]

И в порядке развития кругозора поклонников болтуна шендеровича-статью за мужеложество отменили еще лет 15 назад! Не на до путать пед...стию и педофилию!Привет опальному ведущему!

грымза 18.05.2009 08:49 [ + 7 ]

вы меня простите,пожалуйста,а почему свои сексуальные наклонности надо афишировать ,настоящяя любовь не терпит огласки.Може быть нам всем нормальным,. тоже со своими диванами и кроватями на улицу.А что, ведь *СВОБОДА* - от морали , от нравственности,от порядочности.Я не ханжа,но надо тебе любить мужиков, ну и люби , но тооько от общественности в стороне,уважай и чужие принципы тоже.

Лавров Олег 18.05.2009 09:33 [ + 2 ]

Чему будут противостояти пи-ры с шариками? Гомофобии? Т.е. боязни пи-ров с шариками? Ведь "фобос" - это боязнь, страх. Но я не боюсь пи-ров с шариками! Я не прячусь от них в подворотне! Здесь происходит подмена понятий. Также как слово "педераст", т.е. человек, предающийся педерастии, который страдает педерастией (http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/152882) подменяется непонятным, но от того не менее мерзким словом "гей", английским прилагательным изначально означавшим "беззаботный", "весёлый", "яркий, театральный" (http://ru.wikipedia.org/wiki/Геи), так и слово "гомоненавистник" подменяется словом "гомофоб".
И если педерасты больше не будут делать вид, что их нет, то и гомоненавистники, думаю, тоже не останутся в долгу. Или спрячутся в подворотне в страхе от пи-ров с шариками?

настя 18.05.2009 13:13 [ + 7 ]

а мне детей жалко, такой шквал гомопропаганды на них обрушился, у них бедных голова съезжает, и не всякий родитель может объяснить, что есть что, потому что взрослые зачастую не знают, чем отличаются педофилы от гомосексуалистов, да честно говоря, и объяснять-то противно, а приходится постоянно, потому что деткам такие клипы, такие тексты песен подсовывают, через интернет такая информация лезет, что волосы дыбом встают, а гомоуроды еще жалуются - обижают их ведите ли, да по мне их всех в резервацию и чтобы духа в городе не было

555 18.05.2009 13:40 [ + -1 ]

Олегу
Ну что же вы Олег не вышли набить кому нить морду? и проявить свою гомоненависть... или только способны со своего дивана фыркать?

Лавров Олег 18.05.2009 13:48 [ + 2 ]

555. На сколько я знаю, там большинство "женщин" было. А "мужчины" фыркали в радости на своих диванах, обделывая другого "мужчину".

- 18.05.2009 14:07 [ + 0 ]

ха-ха-ха
Совсем любители нравственности и нелюбители Шендеровича ничего не знают: педофилия – сексуальное влечение к детям обоих полов, пе...атсия – сексуальное влечение к маленьким мальчикам, по сути это форма педофилии.
Гомосексуализм – это как бы два взрослых по взаимному согласию.

- 18.05.2009 14:21 [ + -1 ]

Интересно, если у насти или у Лаврова Олега дите придет и скажет в один прекрасный день: мама-папа, я полюбил человека своего пола. Их реакция? Вон из дома, в резервацию, в тюрьму, руки пачкать о тебя не хочу...
Или оне думают, что им это не грозит? Наивные... Родители Чайковского тоже так думали наверняка. На все воля господа

- 18.05.2009 15:35 [ + 0 ]

- | 18.05 14:07 , вот именно, любитель шендеровича.Поэтому и нет сейчас в УК статьи за педерастию, кстати, еще покойный М.Круг этим возмущался.Есть за педофилию-именно вы путаете эти два понятия.Но любители шендеровича слышат звон, не зная, где он.

Лавров Олег 18.05.2009 15:42 [ + 1 ]

Да если не будет пид-ров, скрывающихся под чёрточками и боящихся назвать своё имя, но зато ходящих напомаженными с воздушными шариками, так моё дитё и не узнает о существовании этих убогих. Убогие, сидите в своих норах смирно. Имя Господа пишется с большой буквы, и вам тоже предстоит с Ним встретиться. Только как вы будете выглядеть перед ним?

22 18.05.2009 21:05 [ + 0 ]

"Ппц ваще, какая каша у людей в башке: где наркодилеры, а где гомосексуалисты, а где Древний Рим. Сравнили ж...пу с пальцем: Оскар Уайльд и Чайковский что- ли ваших предкофф на иглу сажали? Или может Фреди Меркьюри?"

--------------------------

Они людям голову мутили. Пропаганда наркоты ничем не лучше продажи наркоты.
Пропаганда пед..астии ничем не лучше физического акта растления.

Чайковского заставили застрелиться. Можно скорбеть об этой жертве общественной морали, но даже гению не все дозволено. Любите его, но не за ЭТО.
Уайльд в тюряге насиделся. Английская нация 19 века была мощной, здоровой, безжалостной к уродам. Педикам-эстетам вроде маркиза де Кюстина, Меркьюри и Уайльда в здоровой цивилизации не место.

- 19.05.2009 01:22 [ + -3 ]

xa-xa-xa...
На концентр сэра Элтона Джона на Дворцовой билетов было не достать.
Его сама Английская королева в рыцари возвела. Вот ведь как бывает, рыцарь-гей. Мэр Парижа -гей. Лопните от зависти, убогие

- 19.05.2009 12:47 [ + -3 ]

xa-xa-xa
Элтон Джон дегенерат, а Лужков молодец!
Закат Европы и "встающая с колен" Россия – последняя надежда цивилизации!
С ублюдками майорами, милицией, которую все ненавидят, с чиновниками-взяточниками, губернаторами-браконьерами, президентом-марионеткой, премьером-почти-царем, врачами-учителями-пенсионерами на грани выживания, народом, мрущим как мухи от всех подряд болезней, басманным правосудием, и злобным агрессивным чванливым населениме – с душевным здоровьем нации все в порядке! Ха-ха-ха

22 19.05.2009 15:15 [ + 3 ]

Ага. В вашей счастливой Америке, утопии либерастов, нет массовых расстрелов толпы всякими идиотами, одуревшими от либерализма, наркоты и доступности оружия.

И наркотой там легавые не торгуют, и не отстреливают никого "по ошибке".

И чиновники там образец порядочности. Регулярные коррупционные скандалы - происки злопыхателей, наверное.

Чего ж вы в этот рай не торопитесь? Езжайте, наслаждайтесь, чем здесь морочить голову сказками про угнетенное вымирающее российское население. Мы уж как нибудь постараемся без вас не вымереть.

- 20.05.2009 00:55 [ + 0 ]

ха-ха-ха
Про Америку это вам по телевизору рассказали?
Надо же какая интересная страна, определенно стоит поехать посмотреть раз вы так рекомендуете)))

22 20.05.2009 05:42 [ + 2 ]

Я на мир смотрю не через зомбоящик, а через инет. Около 20 разных медиа-источников. Плюс впечатления некогда близких мне людей, съехавших в американский рай.
Нет рая на земле. А если есть, то уж точно не в оплоте демократии.

Володя 20.05.2009 08:04 [ + -2 ]

для "22":
Участники акции 17.05 -не растлители. Розовые - женщины, восхищающиеся и испытывающие влечение и любовь к девушкам, а голубые - просто мэны, любящие мужчин. Почти все они встречаются по согласию и симпатии, с взрослыми людьми. Есть и кобели от сорока люящих ребят помоложе, как и мужики-кобели-любители девок годящихся в дочери. Голубые почти все против разврата мальчиков. Не забывайте, что случаются и растления девочек женатыми мужиками.
И наконец: прогулка в воскресенье (читайте внимательно) - не их реклама, не призыв приставать к детишкам (они это и не помышляют), а указание на беду - унижения за необычную любовь.

22 20.05.2009 10:01 [ + 2 ]

Ну так за чем дело стало? Поехали просвещать социум по нарастающей: сегодня "лечимся" от отвращения к голубым, затра объявляем нормой педофилию, инцест, а там можно узаконить и изнасилования.
А как же, у мучителей зов души, они не виноваты. Как говорил маркиз де Сад: "Не упрекайте, я таков, каким меня создала природа". Тоже, кстати, ярый проповедник содомии.

Всего комментариев - 26

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Новым пользователям необходимо зарегистрироваться.





Все опросы
Подписка
на новости
1
26 ДeдЗахаp 
2
11 Командор 
3
6 Вова Некто 
4
5 petrowich 
5
1 Явар Тиррей 
1
-8 Hеzнайка. 
2
-2 Роман Артов 
3
1 Явар Тиррей 
4
5 petrowich 
5
6 Вова Некто 
^ Наверх