Сегодня
14 ноября, среда
Обновлено  
Погода
+3°, влажность 69%
Завтра
Валюта
$ 65.63
€ 75.08
Вход
Регистрация
сайт для взрослых 18+

Георгиевская ленточка превращается в инструмент пиара и аксессуар одежды (фото)




Еще на Gazeta.SPb
  • Крем от геморроя «Здоров» Крем от геморроя «Здоров»
  • МЧС предупреждает жителей Ленинградской области о плохой погоде в среду
  • Адвокат Кокорина просит, чтобы его клиента отпустили из СИЗО
  • Фанаты рассказали о том, что им пришлось поджидать Лолиту после концерта три часа
  • В Выборге юные изобретатели продемонстрировали своих роботов
  • Мастер-класс симфонической музыки пройдет на Невском проспекте
  • На подготовку трех петербургских мостов к Новому году уйдет 7 миллионов рублей
  • Сотрудники метрополитена рассказали, как они следят за графиком движения поездов
  • Активисты вышли на одиночные пикеты против разрушения памятных мест блокады
  • В Санкт-Петербурге провели интернет-опрос об отношении жителей к пластической хирургии
  • Съезд с Сампсониевского моста на Пироговскую набережную перекрыт из-за аварии
  • Комитет по физкультуре и спорту прокомментировал обыски
Новости от партнеров
Открыт восточнославянский опыт в в лечении простатита

Общество

Обсуждение темы:
«Георгиевская ленточка превращается в инструмент пиара и аксессуар одежды (фото)»
Новые в начале | Новые в конце
ВИФРРГ 08.05.2009 14:07 [ + 6 ]

Позор.
Остальные слова по этому поводу у меня появляются только матерные.

Ахтунг 08.05.2009 14:57 [ + 8 ]

Ублюдки...

911 08.05.2009 17:11 [ + 5 ]

Общество потребления, иными словами - свиньи.

Элина Кузьмина 08.05.2009 18:23 [ + 3 ]

Грустно...Но закономерно-пустота в душе вылезает наружу.

Александр 08.05.2009 20:20 [ + 3 ]

Еще один пример кто нами руководит. А если власть предложит прыгать из окон? Думать надо головой, прежде чем что-то делать. А наши символы победы, памятники и могилы ветеранов в разрухе и запустенье. А спросите любого ветерана, как тебе живется? Позорище.

- 08.05.2009 23:18 [ + 2 ]

у нас не осталось не чего святого ...

Сол 08.05.2009 23:30 [ + 3 ]

между прочим, любопытный факт - в традиционные письма ветеранам ленточек вложить не додумались, но зато озаботились тем, чтобы мОлодежь могла их вдоволь навязать на стринги. показательно, да.

Ирр 09.05.2009 02:51 [ + 3 ]

Мда... Вырастили поколение отморозков! Обидно и стыдно перед ветеранами

- 09.05.2009 03:00 [ + 5 ]

Да уж...
Это додуматься надо!
Ленту святого Георгия Победоносца ТАК использовать можно, только не имея ни малейшего представления о её истинном значении. Будто это игрушка какая... Тьфу... Сплошное кощунство, пижонство и беспринципность...

Элина Кузьмина 09.05.2009 10:04 [ + 3 ]

Мне сразу эта акция была не по душе-зачем навешивать на себя ленточку, если не награжден? Какое отношение, действительно, к этому имеешь? Нехорошо это! Можно смеятья и обкакивать советскую власть, но красные банты никто никогда на сапоги не навязывал.

Майк 09.05.2009 17:40 [ + 3 ]

Уроды ...

Димон 10.05.2009 02:50 [ + 5 ]

Как бесят эти тупые малолетки,вытаскивающие напоказ свои трусы ,зачастую несвежие, через которые лезет жирная задница всем на обозрение. Только непонятно ,что этим хотят показать.Просто это не приятно даже. А вместе с лентой георгиевской это совсем жлобство получается- просто дрянь какая-то. Надо было подумать, конечно - кому можно давать такой символ победы, а кому нет. Лучше уж было тогда продавать рублей по 50 - купил бы тот кто не станет глумиться.

Да снова я 10.05.2009 03:01 [ + 4 ]

Шуты гороховые просто. Ещё ходил салют посмотреть сегодня - так почти вся молодёжь пьяная ,с каждым выстрелом вопли дикие. То есть просто поорать,побухать лишний повод у народа. А ветеранов я не видел на салюте.

лена 10.05.2009 12:38 [ + 2 ]

Позор стране за это поколение!

Элина Кузьмина 10.05.2009 15:24 [ + 3 ]

А чему удивляться?Оказывается, в Москве в этот раз салют был на Воробьевых горах и Поклонке-а не на Красной площади! Вот как! Они уже все во власти Евровиденья-им уже День Победы неинтересен! В нашем городе Матвиенко тоже День Победы не любит-даже не украшает толком.Вчера куча народа толклись вокруг Дворцовой-чем себя занять-не знали.А украшен только Невский, а отойдешь-как будто и праздника нет.Ветеранам вон квартиры без воды дают.Так чему удивляться, что молодежь не уважает?

11 10.05.2009 15:46 [ + 2 ]

Тупые уроды! Этим выкидашам не повезло, вместо мозгов у них в башне дерьмо.

барра 10.05.2009 15:54 [ + 2 ]

Жаль, что мне такие уроды не попались, в поганые рожи бы плюнул и по этим задницам и передницам наподдавал.

Боб 11.05.2009 21:10 [ + 3 ]

Увы , данная пиар - акция , без разъяснения что такое георгиевская ленточка приведет к таким результатам.
Каждый гражданин России должен знать :
1. 9 мая - День Победы Советского Союза ( а не России) над гитлеровской Германией.
2. Победу в войне одержал Советский народ ( такая общность национальностей была , а не русский народ, дедушки таджиков. узбеков и т.п. -гастарбайтеров в том числе ).
3. Единственным символом Победы является знамя Победы ( красное знамя с серпом и молотом). А флаг России к сожалению - являлся знаменем армии генерала Власова ( РОА).
Теперь посмотрите какие символы предлагает Вам нынешняя власть

- 12.05.2009 13:53 [ + 2 ]

Странно, если я встречаю машину или человека с этой ленточкой, для меня это показатель принадлежности к категории не сильно интеллектуально развитых людей.
К сожалению, идея с ленточками превратилась в фарс уже на второй год своего существования. Сложился "культ ленточки", стали в серьез обсуждатьгде уместно и где не уместно ее носить, как будто это имеет какое-то значение.
Почему-то на ум приходят аналогии с пионерским галстуком, тоже священный кусок материи: "как повяжешь галстук береги его, он ведь с красным знаменем цвета одного..." ну и т.д.
И что в результате?
Пионеры ненавидели эту красную синтетическую тряпку буквально через год после вступления. И что кого-то волновали всерьез притянутые за уши причинно следственные связи?:"... А под этим знаменем В бой идут бойцы, За отчизну бьются Братья и отцы."


Не важно 12.05.2009 21:50 [ + 2 ]

Я не достоин носить ее НО я помню о том что сделали наши деды , бабушки отцы, матери для того чтоб мы жили а не были рабами ...

Я За Отмену Этой Акции.. !!! людям не надо напоминать ТАКОЕ ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ И ЧТИТЬ...

Рик 13.05.2009 08:45 [ + 1 ]

сомневаюсь что каждый повязавший ленточку связывает с ней какие-то вехи истории. повязал - мол участвовал в празднике. поставил галочку. отметил. Если по телевизору показывать весь день 9 мая про гитлера и фашистов, то ленточки можно даже не обсуждать. Моя бабушка блокадница, зенитчица пока жива была не любила праздник 9 мая. Из-за того что по телевизору шли одни фильмы про войну, про концлагеря, а ей хотелось праздника, хотелось светлых фильмов. "Я уже навоевалась, я не хочу больше всего этого видеть" - говорила она. День победы праздник, а не день траура.

45 14.05.2009 15:54 [ + 1 ]

власть обесценила прздник 9 МАЯ.разрушена вся система патриотического воспитания.сейчас не гордость за РОДИНУ наполняет души молодых,а жадность,зависть к тем кто живет богато.вспомните как раньше гуляли праздники весело,ходили на демонстрации,на улицах играла музыка,город украшали-было чувство праздника. мое детство в советкие годы было светлым-есть, что
вспомнить.наших детей лишили детства-нет той беззаботной, свободной жизни,нас лишают памяти,оставляя один идол-доллар,даже не рубль.очень страшно становится за младшее поколение.

- 15.05.2009 01:23 [ + 0 ]

Нет уж, спасибо.
Увольте, не надо нам ваших зомбо-первомайских парадов. Гнали народ как стадо на эти демонстрации флажками махать.
Странные какие-то крайности у людей в мозгах.
Все им кнута не хватает, еще и свободой это называют. Власть то как раз и пытается затащить опять в это болото, в замен старых придумывая новые символы: ленточки, карнавалы, оружие вот опять вытащил, да не работает все это. Люди как раз таки стали более свободными, не хотим мы гордитсься цацками, фантиками, балетом и перевыполнением плана. Реальность такова, что в жопе страна и ветераны живут очень плохо. Это очевидно. Правительсто абсолютный импотент по всем направлением, разве что врут по телеку про удвой надоев и подрыв устоев также умело как в былые советские годы. Чем же тут гордиться? Тем что мы молча позволяем такой власти плевать на нас и наше мнение? Своей беспомощностью гордится?

Серёга 12.06.2009 15:52 [ + 0 ]

НИКОГО в СССР не награждали Георгиевскми наградами за всю историю его существования, а во время ВОВ Георгиевскими наградами были награждены воины РОА, СС и других подразделений которые воевали против СССР!

Саша 29.04.2010 14:47 [ + 0 ]

может я и не "сильно интеллектуальный" человек, но георгиевскую ленточку я повязываю с гордостью и памятью о Велекой войне, о Великой Победе русского, пусть в те годы и советского, народа! А то, как поступают эти люди, показанные на фотографиях - это ужасно, омерзительно, позорно!!!! Я просто в шоке! Неужели у нех нет ничего святого?!! И к чему мы прикатимся с таким "новым поколением"?! Обидно, грустно за свою страну....

Всего комментариев - 25

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Новым пользователям необходимо зарегистрироваться.


Подписка
на новости




^ Наверх