Сегодня
15 ноября, четверг
Обновлено  
Погода
+3°, влажность 69%
Завтра
Валюта
$ 65.63
€ 75.08
Вход
Регистрация
сайт для взрослых 18+

Саентологи Петербурга не собираются сдаваться

14:01, 21 ноября 2007
Тэги: религия
Система Orphus
Еще на Gazeta.SPb
  • Крем от геморроя «Здоров» Крем от геморроя «Здоров»
  • Государственная Дума одобрила проект нового налогового режима для самозанятых россиян
  • Черные клубы дыма поднимаются столбом из паркинга на Костюшко в Петербурге (видео)
  • В Кудрово водитель автомобиля "Киа Оптима" протаранил рейсовый автобус с пассажирами (фото)
  • Ученые из Петербурга разработали новейший препарат от онкологии
  • В Петербурге пройдет митинг многодетных семей
  • В Гатчине 23-летний безработный парень стал жертвой угонщиков: у него похитили Hyundai Solaris
  • В Петербурге мужчина, который в пьяном безобразии "заминировал" станцию метро "Черная речка", отделался условным сроком
  • Лишившись машины, нерадивый папаша выплатил девятилетнему сыну с ДЦП алименты в размере миллиона рублей
  • Вишневский хочет запретить губернатору уклоняться от встреч с депутатами
  • Врачи предупреждают жителей и гостей Санкт-Петербурга о повышенном давлении в пятницу
  • Более 70% автомобилистов Петербурга попадали в ДТП
Новости от партнеров
Открыт восточнославянский опыт в в лечении простатита

Общество

Обсуждение темы:
«Саентологи Петербурга не собираются сдаваться»
Новые в начале | Новые в конце
аноним 22.11.2007 19:22 [ + 0 ]

Невелика беда. Подкорректируют устав и создадут другую организацию. Хорошие связи у психиатров, однако, - аж в Минюсте свои люди есть.

Дмитрий 24.11.2007 11:30 [ + -1 ]

Почему только у психиатров? РПЦ хорошо поработала - на хрена ей те, кто лучше и чище её?

Илья 25.11.2007 14:15 [ + 0 ]

Этим ребятам надо просто посмотреть ролик про Религии: http://twth.org/video/player.html?videoId=respect_religious_beliefs

Kontrsekt 14.01.2008 13:41 [ + 2 ]

Не понятно, почему одна из самых опасных деструктивных сект в мире преспокойно существует на протяжении долгих лет в нашей стране вообще, и в нашем просвященном городе в частности.
По поводу того, кто лучше и чище РПЦ покажет только время. Саентологии только 57 лет, а РПЦ с тысячелетней историей и это объективный факт.
А потом, если рассматривать две религии с точки зрения здравого смысла, то РПЦ, несомненно, выигрывает у философии, основанной на третьесортной фантастике, псевдонаучных методиках и тотальном котроле.

Юлия 23.02.2008 01:12 [ + -4 ]

Я занимаюсь достаточно долго Саентологией, и могу с полной уверенностью сказать , что это помогает на 100% Что бы судить о чем то это надо сначала увидеть самому " правдой для вас является только то , что вы видели сами". А насчет того, что нападают скажу, представте если человек сможет быть здоровым без лекарств, наркотиков( которые прописывают врачи) электрошоков, психиатров....будет ли им(фармацевтам, психиатрам итд) это выгодно?? И если б саентология была плохой она существовала бы так долго???

Александр 02.02.2009 03:33 [ + -4 ]

Я сам могу подтвердить слова Юлии.
Технологии Дианетики на самом деле помогают человеку, сам испытал на себе их, вот еще саентологи и с наркоманами, алкозависимыми и рецидивистами справляются очень успешно, помогая им не возвращаться назад. Вообще заслуга перед Россией переводчиков и организаторов Центра Дианетики очень большая. Это новое душевно здоровое мышление, а значит безопасное будущее страны и планеты. Заходите на Официальные сайты Саентологии и Дианетики. ЧИТАЙТЕ ПЕРВОИСТОЧНИКИ, НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ЧЕРНОЙ ПРОПАГАНДЕ СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ. Открывайте шире глаза и вы увидите правду. Вообще русские Саентологи - это феномены планеты.

Иван 10.02.2009 03:22 [ + 2 ]

Я достаточно долго занимался саентологией, чтобы подтвердить, что это вредная тоталитарная секта. С помощью их курсов и книг, человек попадает в увлекательный мир секты. Начинает "спасать этот сектор галактики", борется с мировым злом и считает себя не самым этичным :) Не забыю при этом насолить любому критику, бросить друзей и семью, если они против этого увлечения.

Читайте книгу бывшего саентолога, который с согласия Хаббарда начал писать его биографию и имел доступ к огромному количеству оригинальных документов. Какого же было его удивление, когда он обнаружил, что есть сильные отличия между словами Рона Хаббарда и реальными фактами и документами. Саентологи читайте книгу http://evolkov.net/cults/scientol/Atack.J/contents.htm и не морочьте себе и другим голову. Берегите мозг!

Иван 10.02.2009 04:25 [ + 3 ]

Я достаточно долго занимался саентологией, чтобы подтвердить, что это вредная тоталитарная секта. С помощью их курсов и книг, человек попадает в увлекательный мир секты. Начинает "спасать этот сектор галактики", борется с мировым злом и считает себя самым этичным :) Не забыя при этом, насолить любому критику, бросить друзей и семью, если они против этого увлечения.

Читайте книгу бывшего саентолога, который с согласия Хаббарда, начал писать его биографию и имел доступ к огромному количеству оригинальных документов. Каково же было его удивление, когда он обнаружил, что есть сильные отличия между словами Рона Хаббарда и реальными фактами и документами. Саентологи читайте книгу http://evolkov.net/cults/scientol/Atack.J/contents.htm и не морочьте себе и другим голову. Берегите мозг!

sergeis 25.05.2009 19:06 [ + -1 ]

"Я достаточно долго занимался саентологией" - это 100% ложь. Если бы занимался настоящей саентологией (а не читал брехню), то мы все не имели бы чести видеть это строки про "жуткие факты и документы". Ни одного факта! Голый треп, основанный на ненависти к людям. Оценивать нужно по делам, а не по статьям, явно отдающих желтизной!

Паюсов Игнат Владимирович 15.01.2010 21:39 [ + 2 ]

Саентология, дианетика, инграммы, клир и т.д. - не кажется ли вам все это придумко писателя-фантаста? Вы читаете книгу - вы почти верите, что все так и есть, как написано в книге. Есть одно " но" - вы заранее знаете что все написанное - выдумка. А есил не знаете, и вам ещё дополнительно твердят, что это правда - вы поверите 100%, не задумываясь... люди, вам решать, кому разрешать в вашей голове копаться.

брат 11.03.2010 19:46 [ + 1 ]

у моего брата саентология отняла всё продал квартиру деньги отнёс в саентологию уволился с хорошей работы и уехал в питер теперь бомжует там

Паюсов Игнат Владимирович 28.01.2011 01:17 [ + 0 ]

"брат", Город Владимир?

Всего комментариев - 12

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Новым пользователям необходимо зарегистрироваться.


Подписка
на новости




^ Наверх