Сегодня
18 августа, пятница
Обновлено  
Погода
+21°, влажность 67%
Завтра +24°, переменная облачность
Валюта
$ 59.25
€ 69.65
Вход
Регистрация
сайт для взрослых 27+

По факту наезда на 7-летнюю девочку на "зебре" в Каменногорске возбуждено уголовное дело. Подробности

Еще на Gazeta.SPb
  • Крем от геморроя «Здоров» Крем от геморроя «Здоров»
  • Полтора центнера "санкционки" сожгли после рейда таможенников в Петербурге
  • Любовь к курению выдала воришку металла на вокзале в Пушкине
  • Открытие в лечении варикоза Открытие в лечении варикоза
  • Байкер разбился о КамАЗ с автоцистерной на Бестужевской улице (фото)
  • В отеле на побережье Испании в результате обрушения потолка пострадал россиянин (фото)
  • На следующей неделе на смену летнему теплу придет похолодание с дождями
  • Двух машинистов РЖД в Петербурге задержали за кражу тысяч литров топлива с тепловозов
  • В 2025 году в Кудрово появится метро
  • Очевидцы: новый поезд сломался на станции метро "Владимирская" (фото)
  • Губернатор Полтавченко выразил соболезнование в связи с терактом в Барселоне
  • Хави Гарсию раскритиковали за нелестные слова о фанатах "Зенита"
Новости от партнеров
Открыт восточнославянский опыт в в лечении простатита

Общество

Обсуждение темы:
«По факту наезда на 7-летнюю девочку на "зебре" в Каменногорске возбуждено уголовное дело. Подробности»
Новые в начале | Новые в конце
злая lisa 14.03.2013 10:44 [ + 6 ]

и как после этого водила ваааще жить то собирается?сцука!!!ведь реально же всегда перед школой висит знак осторожно дети,ограничение скорости и тд...ну неужели у самого нет детей/внуков?да и вообще,если на машине-значит танк а пешеход грязь,которой , как известно,танки не боятся?!это,случайно,не ниф-ниф там катался?

crtgnbr 14.03.2013 10:58 [ + 7 ]

Все же, за организацию нерегулируемых переходов на таких трассах надо сразу сажать за коррупцию. Если еще лет 30 назад это было не так опасно, то сейчас транспортные потоки возросли в десятки раз. Светофор - не 100% гарантия, всегда найдутся дальтоники, проскакивающие на красный, не сбавляя скорости. Подземные переходы надо строить, а за проезд на красный штрафовать тыщ на 10 минимум. Развесят камеры, пару раз пришлют квитанцию, не выпустят заграницу без оплаты, лихачи задумаются. В итоге это спасет чью-то жизнь.

Ниф-Ниф 14.03.2013 11:31 [ + -4 ]

Вот как поеду в следующий раз в сторону Иматры, нарочно сделаю крюк через Каменногорск. Но и на фото видно, что там дорожка, по которой я бы без всяких знаков больше 40 поостерегся бы ехать. Так что какая-нибудь клуша со стороны может сколько угодно звиздеть про скоростной режим и про то, что девчушка ничего не нарушала, пусть экспертиза даст ответ.
А вот те персонажи, что из каждого утюга промывают мозг добропорядочным, но внушаемым гражданам, превращая их в зомбанутых пешедрищщщщей, свято верящих в то, что пешедрищщщщ всегда прав и п.4.5ПДД не для него писан, те персонажи, мерзкие хар... пардон светлые лики которых все помнят, будут в конце концов привлечены к суровой неминучей ответственности. Равно как и сами пешедрищщщи, коли упорствовать будут в своей зомбанутости.

Leha 14.03.2013 11:34 [ + 3 ]

разумеется - светофор, подсветка перехода и знаков, лежащий полицейский и видеокамера должна быть у любого перехода на такой трассе. Самое лучшее - объездная дорога. На фотке видно, что знаки расставлены крайне неудобно для водителя, левый знак вообще как-то странно стоит, дорожной разметки не видно. Зазевался человек и вот результат - всем плохо.

nastasia_a 14.03.2013 11:57 [ + -1 ]

неужели родители девочки ну никоим образом не смогли сделать так, чтобы их первоклассница переходила такую страшную дорогу от школы не одна???????? ну никогда не поверю в то, что совсем было не с кем договориться из других родителей!!!!! да если б мой ребенок должен был каждый день жизнью рисковать, чтоб домой вернуться, да я б сделала все, что угодно: можно было сменить график работы, можно было напрячь бабусю, дедусю (если есть конечно вблизи), на крайний случай можно нанять няньку почасовую!!!!! ну нельзя же так: зная о том, что там совсем ужасно, опускать руки и говорить: жизнь заставила, с работы не уйти и т.д....

Мусь 14.03.2013 12:07 [ + 4 ]

я так понимаю, каждому лежачему полицейскому, светофору, под/надземному переходу цена не одна человеческая жизнь.

пысы. вот хоть бы раз ниф возмутился таким фашистским несоблюдением правил автомобилистами...

в моем любимом Сан-Марино лишают прав за малейшее превышение допустимой скорости...

Ниф-Ниф 14.03.2013 12:09 [ + 0 ]

nastasia_a14.03 11:57 [ + 1 – ]

Я бы там вообще поставил дежурными пару старшеклассников с флажками, чтобы они помогали детишкам ПРАВИЛЬНО переходить дорогу.

Мусь 14.03.2013 12:09 [ + 4 ]

nastasia_a, ситуации разные бывают... не Вам осуждать ее родителей.

TREPANG 14.03.2013 12:24 [ + 6 ]

Зато возле администраций этих лежачих полицаев не счесть Там и светофор починят мгновенно и тротуары песочком посыпят -красота да и только

Мусь 14.03.2013 12:24 [ + 2 ]

Ниф, а я бы треть автомобилистов лишила прав пожизненно.
как вы думаете, что будет более действенно?

Kakieblyatvseumnie. 14.03.2013 14:34 [ + 2 ]

Тварь это, а не водитель, просто убийца.

nastasia_a 14.03.2013 17:56 [ + -1 ]

Мусь, ну неужели есть на свете "ситуации" цена которым жизнь собственного ребенка????? для меня это дико!!!! я ни в коем случае не осуждаю родителей, мне их очень жаль, если они должны своим "ситуациям" уделять внимания больше, чем своей кровиночке!!!!

nastasia_a 14.03.2013 18:00 [ + 1 ]

если треть автомобилистов лишат прав пожизненно, другие будут ездить еще быстрее, тк пробок меньше будет!!! Вот я например отдала своего ребенка в школу во дворе!!!! Да, средняя ГОУ СОШ, да не гимназия, да знаний меньше - ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ!!!!! Согласна с Ниф-Ниф, сама бы встала была б такая ситуация!!!!

линтинант 14.03.2013 20:31 [ + 2 ]

За ребёнка душа болит и сердце кровью обливается... За что страдания!?

Наталья Соболевская 17.03.2013 09:55 [ + 3 ]

Уважаемые комментаторы, если вы не знаете всех подробностей, не надо говорить разные глупости!
"то, что девчушка ничего не нарушала" видели все, щебневоз остановился и пропускал девочку, но она не шла, а хотела дождаться пока проедут все машины. Стояла пока водители и с той и с другой стороны не начали ей махать, чтоб проходила. А этот товарищ, видимо вообще не понимает, что раз на переходе остановились впереди идущие машины, значит кто-то переходит дорогу. Он начал обгонять тех, кто остановился, чтоб пропустить девочку!!!!!!!!!!!!!!! И скажите после этого про ЭКСПЕРТИЗУ!!!

отвечу nastasia_a - да к сожаления мама не могла встречать девочку каждый день, у них многодетная замечательная семья, малыш, которому нет и года и еще один младший ребенок! Папа работает, если бы государство наше обеспечивало многодетных так же как за границей - они, конечно, наняли бы няню! Все мы умные, когда речь идет о других!
Поражает то, что из всех комментаторов, только один переживает за ребенка!!!

Наталья Соболевская 17.03.2013 09:59 [ + 3 ]

nastasia_a, если бы даже девочка переходила дорогу с мамой, он сбил бы их обеих! Дело не в девочке, а в том, что в голове у этого...(даже водителем его назвать нельзя!) когда он за рулем! Он многократно превысил скорость непосредственно на переходе!!!

смерть ниф- нифа 18.03.2013 00:53 [ + 1 ]

Ниф-Ниф, а ты заранее нас предупреди когда ты в Иматру направишься мы детей с дороги уберем и сами с флажками встанем на всякий от тебя случай, умник. Ты прежде чем такие коменты писать в ситуации разберись, или хоть раз по нашей трассе в свою Иматру за своим "Фейри" съезди. Ребенок умней тебя и ничего она не нарушала!

Всего комментариев - 17

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Новым пользователям необходимо зарегистрироваться.

Все опросы
Подписка
на новости
1
22 смерч 
2
21 lazzi 
3
19 НЕСТОР 
4
10 Неzнайка. 
5
10 Александр. 
1
-1 НС 
2
1 робин 
3
1 Командор 
4
1 Vignat 
5
4 биос 
^ Наверх