Сегодня
21 августа, понедельник
Обновлено  
Погода
+17°, влажность 90%
Завтра +16°, облачно
Валюта
$ 59.36
€ 69.72
Вход
Регистрация
сайт для взрослых 27+

Счетная палата: В постоянном удорожании стадиона для "Зенита" виноват "Газпром"

18:50, 15 января 2013
Тэги: стадион
Система Orphus
Еще на Gazeta.SPb
  • Крем от геморроя «Здоров» Крем от геморроя «Здоров»
  • В Выборге 63-летний пьяный приезжий устроил драку с охранником гостиницы
  • Биржевой и Тучков мосты сегодня ночью изменят график разводки
  • Открытие в лечении варикоза Открытие в лечении варикоза
  • На севере Петербурга задержали агрессивного мужчину, который, размахивая ножом, угрожал убийством своей экс-жене
  • Под Петербургом пьяный мужчина пытался зарезать свою тещу
  • Шесть нелегальных торговых точек закрыли у станции метро "Купчино"
  • В садоводстве в Пупышево нашли маленькую девочку, одиноко гуляющую по улице
  • Подозреваемому в хранении порно с детьми и животными проектировщику Мариинки-2 продлили арест
  • Автоледи, насмерть сбившая велосипедиста, отделалась условным сроком и 367 тыс. компенсации
  • США прекратят выдачу неиммиграционных виз в Петербурге и других регионах России
  • СМИ: полузащитник Ригони летит в Петербург для подписания контракта с "Зенитом"
Новости от партнеров
Открыт восточнославянский опыт в в лечении простатита

Общество

Обсуждение темы:
«Счетная палата: В постоянном удорожании стадиона для "Зенита" виноват "Газпром"»
Новые в начале | Новые в конце
Ирина Конева 15.01.2013 20:09 [ + -8 ]

Во многом впечатление о тотальности и непобедимости российской коррупции создается средствами массовой информации, которые любят нагнетать ужасы и сенсации, а также анонимными экспертами, на "показаниях" которых основывает свои рейтинги пресловутая Transparency International. Как известно, в построенном ею индексе восприятия коррупции России в 2012 году было отведено 133-е место из 176. Между тем - я, быть может, скажу неожиданную вещь - масштабы "верхушечной" коррупции в других странах G8 не слишком отличаются от наших. К примеру... аудиторы Главного контрольного управления США... в 2011 году установили, что американское правительство ежегодно расходует от 100 до 200 млрд долларов на финансирование дублирующих друг друга агентств и программ... Коррупция существует везде, независимо от политического режима и уровня развития экономики.

о как! 15.01.2013 20:26 [ + 5 ]

а сосуля?

СПБ 15.01.2013 21:15 [ + 12 ]

А по-моему, Газпром тут ни при чем. Отсутствие нормальной проектно-сметной документации на руку не Газпрому, а именно строительно-чиновничьей мафии. При четком проекте понятно что и куда тратилось. Тут же полный бардак и Клондайк для воровства.
Газпром закупил непригодные теперь стулья, если даже их ставить некуда? Там и так обеспеченные люди. А зарплаты чиновников несколько отстают от Газпромовских. Вот и организовали кормушку с "выигрышами" тендеров на строительство "нужных" компаний. Ни один строитель (нормальный) не возьмется за объект без проекта. Газпром в автоматом у виска заставил "Трансстрой" вести эти работы?
Так что не вывод это, а полная хрень. И попытка отвести глаза от истинного виновника сложившейся ситуации - Смольного и его обитателей.

Баттхед 15.01.2013 21:35 [ + 10 ]

Если стадион строится за деньги города, то как на счет адресности использования бюджетных средств

за питер 15.01.2013 22:22 [ + 9 ]

молодцы!!!! наконец-то нашли крайнего!!! и теперь можно с уверенностью сказать-ВИМ не причем!!! она, как и все руководство города, просто белая и пушистая.

жертва перестройки 15.01.2013 23:14 [ + 5 ]

Если стадион строится на деньги города-причем тут вообще Газпром?

Ваш ПЖ 15.01.2013 23:29 [ + 32 ]

писал. но все равно повторюсь, что
да вообще этот стадион - это полный бред, стройка для прикрытия просто,что как будто что то делается , а закончится тем что просто отреставрируют Петровский , косметический ремонт на 1 млн рублей, если не спиз...ят и его конечно, подкрасить там, гвоздь забить должно хватить, а на месте крестовского стадика комиссия даст заключение что там строить нельзя, все таки, как там , оказывается, болото, которое почему то раньше не обнаружили, ну так бывает, да ...... главное потом работы приукрасить и расписать с помпой. можно даже ленточку перерезать, очень символично, главное чтобы пипл схавал.

Ваш ПЖ 15.01.2013 23:29 [ + 3 ]

Вся проблема в этом деле (впрочем, как и в любом другом может возникнуть) из за того что тут полная безответственность, палата кивает на газпром, газпром на город, город на подрядчика, подрядчик на главного архитектора ( японец как известно умер уже, что только подстегнуло , увеличило искусственно сроки строительства) и .т.д. , то кресла не те, то количество место не то , то материалы не подходят... а в итоге отвечать некому, нет того кто ответил бы за срыв сроков строительства и увеличившуюся в несколько раз смету строительства многомиллионного объекта. С Вали вроде бы спросить нужно (обещала что в 2008 будет сдан в эксплуатацию)- но она уже СФ, во время.

сталь 16.01.2013 05:40 [ + 3 ]

Стремление руководства "Газпрома" во много раз завышать смету строительства своих и спонсируемых ими объектов объясняется просто . Столь нехитрым способом газпромовцы грабят страну с названием Россия . Забивание гвоздя в стену сартира в лесу по составленным расценкам , превращяется в высокотехнологичный процесс с привлечением гениев инженерной и дизайнерской мысли . "Газпром" становится главным центром финансовых махинаций захвативших страну мразей .

Санкт Петербург 16.01.2013 19:32 [ + 1 ]

Да что же это такое,газпром и власти города постоянно улучшают проект стадиона,а работяги всё разворовали ,то пеньку ,то дранку то гвоздей на сумму 44 млн руб,виноваты работяги...пусть признаются...

Всего комментариев - 10

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Новым пользователям необходимо зарегистрироваться.

Все опросы
Подписка
на новости
1
14 Неzнайка. 
2
5 монк-аль-ахри 
3
4 Vladlen 
4
2 Barabas 
5
2 Фрекен Бок 
1
1 Роберт 
2
1 nyra 
3
1 Ugljevik Georg 
4
1 Роман Фомин 
5
2 Barabas 
^ Наверх